Ангелина Вовк после убийства племянницы набросилась на Ротару: «Спонсирует людей, которые Бог знает что творят с русскими»

Ангелина Вовк после убийства племянницы набросилась на Ротару: «Спонсирует людей, которые Бог знает что творят с русскими»
София Ротару
Ангелина Вовк не скрывает свою гражданскую позицию. Телеведущая поддерживает родину и очень переживает за находящихся в зоне боев солдат. А артистов, которые предали страну в трудный момент, звезда презирает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вовк появилась в очередном выпуске шоу Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1». Телеведущая откровенно рассказала, что у нее на душе. Ангелина Михайловна каждый день молится за наших солдат и верит, что скоро трудное время пройдет.

Телеведущая призналась, что горе пришло и в ее семью. На Донбасе погибла родственница Вовк. Это шокировало Ангелину Михайловну. Телеведущая сразу вспомнила Софию Ротару, которая много лет зарабатывала в России, а теперь делает громкие заявления и хает нашу страну.

«Мне как раз пришло известие о том, что разбомбили дом моей родственницы и умерла племянница. Как думаете, как я отреагировала на это? Да как нормальный человек! Мне было страшно знать, что София Ротару спонсирует людей, которые Бог знает что творят с русскими. Возмущена ее поведением… я этого не понимаю, просто не понимаю», — призналась телеведущая.

Отметим, что София Ротару долго не комментировала решение России начать специальную военную операцию. Певица пыталась вывезти из Украины своего сына, но его поймали на границе. Тогда артистка сменила тактику и начала активно помогать Киеву. Ротару объявила, что прекратила выступать в России. Исполнительница хита «Хуторянка» в соцсети клянчит деньги у подписчиков на помощь военным своей страны.



Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Озлобленность и алкоголизм: пережившая горе Ротару поставила на себе крест