Оставил записку и исчез: что происходит с чеченским внуком Пугачевой Дени Байсаровым

Оставил записку и исчез: что происходит с чеченским внуком Пугачевой Дени Байсаровым
Алла Пугачева обожает внука и оберегает его от недоброжелателей.
Семья Аллы Пугачевой переживает не лучшие времена. Из-за недальновидного поступка Примадонны пострадали даже ее внуки. Никита Пресняков после сообщений о мобилизации сбежал из России, а Дени Байсаров, проходивший военную подготовку в Чечне, пропал без вести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младший сын Кристины Орбакайте с детства на виду у публики. Мальчик пережил тяжелый развод родителей. Певица и бизнесмен Руслан Байсаров в суде делили опеку над наследником. Семейная драма транслировалась по ТВ - в ток-шоу и новостных выпусках. Когда скандал улегся, Дени принял решение не появляться на публике.

Окончив школу, мальчик уехал учиться в Лондон. Долгое время о Байсарове ничего не было слышно. Но в прошлом году Дени вернулся в Москву и громко заявил о своих планах на будущее. Наследник звездного семейства занялся арт-вечеринками, совершенно новым направлением для российской столицы. Сын Орбакайте довольно успешно вел бизнес, пока Пугачева не втянула всю семью в скандал.

После второго побега бабушки из России Дени перестал вести соцсети. Последний пост Байсаров опубликовал в сентябре. А вскоре всплыла информация, что еще в подростковом возрасте Дени проходил военную подготовку в Чечне, устроил в элитный лагерь Байсарова сам Рамзан Кадыров. Народ взволновался, многие посчитали, что летних курсов достаточно, чтобы наследника знаменитостей мобилизовали. Многие из-за молчания Дени предположили, что 24-летний мужчина покинул родину.

За сына вступилась Кристина Орбакайте. Она опубликовала снимок с Дени. Фотографию певица оставила без подписи, просто сопроводив пост смайликом-сердечком. Пыл хейтеров после такого поутих, Орбакайте четко дала понять, что Дени в случае получения повестки не собирается скрываться от военкомата, и, в отличие от старшего брата, готов постоять за честь своей страны.

Орбакайте показала младшего сына после бегства Никиты Преснякова: что ждет чеченского внука Пугачевой
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров  

Это было 13 октября. Через пару дней Байсаров оставил записку на своей странице в соцсети:

«Дорогие и родные! У меня все хорошо, я дома, наслаждаюсь осенью в Москве. Работаю над делами, провожу время с семьей. Думаю, вы понимаете, сейчас пока мероприятия и ведения соц сетей — не главное. Поэтому, пока беру паузу в этих сферах. Желаю всем здоровья, сил и удачи! А всем , кто хочет придумать разные истории и сказки — вдохновения вам и больше креатива».

Больше Дени на связь не выходил. Куда пропал внук Пугачевой, не известно. Уже больше месяца о нем ничего не слышно.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов, Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя