После знакомства с бывшим мужем Ирины Горбачевой Яна Гладких задумалась о частой смене партнеров

Григорий Калинин и Яна Гладких
Григорий Калинин и Яна Гладких
Премьера комедии Андрея Никифорова «Умная Маша» собрала немало звезд. А главной на ковровой дорожке чувствовала себя Настасья Самбурская, сыгравшая соперницу глупой блондинки (Ольга Рыжова), которая вживила в себя чип ради парня-аристократа (Артем Ткаченко). Может, поэтому от внимания светских хроникеров ускользнуло появления замужней актрисы Яны Гладких, в прошлом жены Никиты Еремова, - редкой гостьи подобных мероприятий. Да еще и под ручку с кавалером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие с трудом опознали в бородатом спутнике Яны Гладких актера Григория Калинина, бывшего мужа Ирины Горбачевой. И сразу удивились: неужели новая пара?

В 2015-м Яна спустя лишь год после свадьбы развелась с Никитой Ефремовым. А вскоре вышла замуж за звукорежиссера Ивана Ширшова и родила от него двоих сыновей - Льва и Стефана. На седьмом месяце второй беременности Гладких снимала свой режиссерский дебют - комедию «Красотка в ударе». Одну из главных ролей там играл Калинин.

«Самбурская
Самбурская пожаловалась на гормональный взрыв 

Григорий тогда как раз расстался с Горбачевой, но уже встречался с малоизвестной актрисой и ученицей Ингеборги Дапкунайте - Анной Лаврентьевой. В конце прошлого года Калинин вновь обрел статус холостяка, по слухам из-за того, что не захотел играть свадьбу с возлюбленной. Григорий вообще сторонник свободных отношений.

- Я изменял, - признавался артист в интервью «Экспресс газете». - Измены в жизни происходят. Такое возможно в браке. Что тут сделаешь? В том числе изменяли и мне. Надо учитывать: влюбляешься ты на раз в человека или просто изменяешь под воздействием алкоголя? Что именно тобой руководит: любовь или привязанность к кому-то новому? Или у вас возникла спонтанная страсть?

«Светлана
Светлана Пермякова с отцом своей дочки 

Общие переживания

Любопытно, что, подружившись с Калининым, Гладких заинтересовалась темой секса, и в особенности полиаморных отношений - таких, когда один человек позволяет себя спать с несколькими партнерами. Яна даже посвятила этому свой сериал «Amore more». Скоро выйдет ее новая работа «Сексоголики» про девушку из группы анонимных любителей частых интимных контактов, скрывающую свое нутро от жениха.

- Полиамория - это же не только свидания и секс, это еще и общие переживания, болезни, общий быт… Мне кажется, что если все в этой концепции довольны, никто не страдает, то почему нет, - рассуждала Яна в интервью журналу «ОК» минувшей весной.

Но раскрывать, что ее на самом деле связывает сейчас с Калининым, Гладких пока не хочет.

У еще одной гостьи вечера, Надежды Ангарской, например, супруг такого точно бы не потерпел. Недавно звезда Comedy Woman наконец получила свидетельство о расторжении брака. Хотя с ревнивым иорданцем Раедом Бани артистка рассталась еще в 2018-м. От него Надежда воспитывает семилетнего сына Давида. И скоро у него появится брат или сестра. О своем интересном положении Ангарская сообщила как раз на премьере «Умной Маши»:

- Не готовилась к этому, ведь мне скоро 40 лет. В общем, как говорится, не зарекайтесь. Спорт мне запрещен. Хожу в нашу поликлинику, а это пять километров пешком, сдаю анализы. Надеюсь, что все будет хорошо.

«Стас
Стас и Аурика любят искусство в себе 

Магические татушки

Еще один гость премьеры Станислав Бондаренко уже шесть лет тихо и мирно живет с экс-моделью Аурикой Алехиной. Растит с супругой дочек - пятилетнюю Алексию и трехлетнюю Микаэлу. Правда, поклонники Стаса все время критикуют его жену за чрезмерное увлечение косметологическими процедурами. Мол, скоро половину лица 37-летней Аурики займут ее ботоксные губы. А еще Алехина набила большое количество татуировок. На «красную дорожку» она вышла с оголенной спиной, демонстрируя нательную живопись и объясняя, что нанесла рисунки на себя в Таиланде по примеру Анджелины Джоли.

- Попала в храм, где монахи-тайцы демонстрировали свое искусство. Сак Янт - это древняя традиция ритуальных татуировок, которые наделяют их владельца особыми силами, дословно переводится как «набивать амулет». У Джоли такие же тату. У меня был всего один день в древнем городе. Я решила рискнуть и сделать татуировку, состоящую из фраз, смысл которых определяет монах лично для каждого. Он чувствует энергетику.

Сак Янт могут делать только посвященные в эту традицию буддийские монахи или мудрецы. Для активации магической силы тату монах в процессе читает мантру. У Стаса Бондаренко тоже имеются нательные рисунки. Крест с надписью на грузинском языке «Господи, помилуй» он набил когда-то в Тбилиси.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Украинский муж сошелся с Ириной Горбачевой на почве русофобии
Ирина Горбачева показала редкое фото с мужем и ребенком