Проигравший в суде Разин продает замок за 50 миллионов

Проигравший в суде Разин продает замок за 50 миллионов
Разин и Шатунов много раз ругались и мирились
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин снова оказался в центре внимания. Он высказался о недавней смерти 58-летнего создателя группы и автора «Белых роз» и всех остальных хитов коллектива Сергея Кузнецова, у которого по официальным данным, оторвался тромб. Разин же заявил, что тот был убит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне смерти Кузнецов принимал дома свою подругу Ландыш Ахметшину, которая помогала ему писать мемуары. Дама якобы угощала музыканта соком, который принесла с собой.

- Очень странно, что появляется какая-то женщина, сидит с ним весь вечер, угощает его принесенным соком, и он умирает на следующий день, - заявил Разин.

Потом он напомнил, что усопший Сергей должен был явиться на процесс по делу об авторских правах на хиты «Ласкового мая».

- 21 ноября в Пятигорске в суде не появляется ни Юра Шатунов (скончался летом этого года от обширного инфаркта. - И. С.), ни Сергей Кузнецов не может появиться… Вдруг каким-то странным образом он резко умирает. Я считаю, что это тоже убийство. И то, что с ним сделали, какая-то Ландыш была у него, сидела всю ночь, дала ему какой-то напиток. Я считаю, что они делают это с какой-то целью, - высказал свое мнение Разин.

Андрей уверяет, что автобусную остановку рядом с его особняком власти назвали «Дом Разина»
Андрей уверяет, что автобусную остановку рядом с его особняком власти назвали «Дом Разина» 

На новом заседании суда отстоять права на песни «Ласкового мая» у вдовы и детей Шатунова Разин не смог. Но останавливаться не намерен.

- Он может подать жалобу в Верховный суд РФ, - рассказали адвокаты наследников Юрия. - Но его шансы там близки к нулю. Кроме того, все сделки Разина с правами на песни композитора Сергея Кузнецова, в том числе с иностранными лицами из недружественных стран, ничтожны.

Разин сейчас живет за границей. А в России у него остался замок на Ставрополье, который сейчас продюсер выставил на продажу. Этот дворец Андрей Александрович начал строить еще в 1989 -м, через год после выхода первого альбома «Ласкового мая». Он хвалился, что в запись вложил 500 советских рублей, а за пять лет заработал 17 млн. Бешеные деньги по тем временам. Поэтому, дескать, он смог отделать роскошный дом золотом и лепниной. Правда, покупать его сейчас за 50 млн руб пока никто не хочет.



Источник фото: Личный архив,Дмитрий Лифанцев




На эту тему:
«Он получил смертельную дозу лекарств и алкоголя»: Разин раскрыл шокирующие данные о смерти Шатунова
Известный продюсер о странных смертях участников «Ласкового мая»: «Это всегда хорошо для проекта»