Долгие годы был его фаворитом: Галкин обязан всем влиятельному мужчине

Долгие годы был его фаворитом: Галкин обязан всем влиятельному мужчине
Иноагент Максим Галкин
Признанный иноагентом Максим Галкин никогда не отличался верностью. Несколько лет назад юморист предал мужчину, которому обязан всем. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце «девяностых» о Галкине мало кто знал, пока начинающего артиста не взял под свое крыло один из самых влиятельных сатириков страны Михаил Задорнов. Полтора года Максим гастролировал с мэтром, Задорнов даже называл Галкина своим «преемником».

Как рассказал юморист Кривого зеркала» Александр Морозов, связь Михаила Задорнова с Максимом Галкиным позволила последнему стать по-настоящему востребованным артистом. Сатирик всему научил молодого коллегу, передал ему свой опыт.

В свою очередь пародист неоднократно признавался, что без старшего товарища его карьера могла бы сложиться совсем иначе. Но как только на горизонте появилась более выгодная работа, Галкин сбежал от своего благодетеля. 

Поговаривали, что Максим объявил Михаилу Николаевичу о прекращении совместной деятельности во время ряда сольных концертов сатирика в Москве. В это же время Максим познакомился с Аллой Пугачевой. Терпеть предательство Задорнов не собирался и в срочном порядке нашел замену артисту.

А в 2001 году Максим запел. При чем в дуэте с Аллой Пугачевой. А вскоре юморист и певица поженились. На артиста посыпались предложения о работе — сольные концерты, запись песен, предлагали даже место на телевидении. С Задорновым Галкин больше не выступал. 

Михаил Задорнов даже через несколько лет после смерти остается самым любимым юмористом россиян. Это подтверждают всевозможные опросы. Задорнов - единственный сатирик, который вместо президента поздравлял страну с Новым годом по Центральному телевидению после боя курантов. Это произошло в 1991 году. Не стало артиста 10 ноября 2017 года. Похоронен сатирик в родной Юрмале.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Дошутился: Петросяну прочат участь Галкина
«Остается только вспоминать…»: чем закончились поиски пропавшей дочери Галкина и Пугачевой