Потеряла Петра Чернышева: близкая женщина обратилась за помощью к народу

Потеряла Петра Чернышева: близкая женщина обратилась за помощью к народу
Анастасия Заворотнюк оказалась в долговой кабале из-за прожектов Петра Чернышева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Уже на протяжении многих месяцев актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Все силы на спасение супруги от рака бросил ее муж Петр Чернышев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у Анастасии Заворотнюк рак, слухи стали ходить несколько лет назад, когда актриса вдруг, словно в одно мгновение, пропала из виду. Правда, тогда некоторые фанаты сочли, что звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» просто с головой ушла в материнские заботы. Напомним, что осенью 2018 года у Анастасии и Петра родилась общая дочь Мила.

Однако спустя время близкие подтвердили, что Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. Помогать актрисе справляться с навалившейся бедой стал активно муж Петр Чернышев. Мужчина приложил немало усилий, чтобы обеспечить супруге полноценный уход. Фигурист, говорят, хватался за любую работу, ведь не секрет, что лечение Анастасии обходится семье в круглую сумму.

Впоследствии Татьяна Навка, в ледовых шоу которой Петр Чернышев катается уже который год, прямо заявила, что оказывает поддержку и помощь спортсмену. Периодически она выкладывала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстагарм» видео подготовки к ледовым спектаклям. В комментариях многие фанаты делились мнением, что Чернышев так много тренируется и работает, что внешне сильно сдал.

А в последнее время фигурист и вовсе пропал из виду. Во всяком случае, так считают поклонники и бывшая партнерша Петра Наоми Ланг. Прославленная фигуристка публиковала в своих соцсетях клич о помощи. Она обратилась к народу, чтобы те попытались найти Чернышева и передать ему ее послание.

«Итак... Я пытаюсь найти Петра... Пожалуйста, помогите мне найти его... Пожалуйста, распространите эту запись. Вот уже два года, как в мой день рождения мы с Петром никак не соприкасаемся. А ведь этот парень мой брат с тех пор, как мне исполнилось 18, и я считаю его родным. Я понимаю, сейчас отношения с Россией тяжелые... Но я хочу услышать от своего партнера по фигурному катанию, что с ним, его женой и их дочкой все хорошо...» - написала встревоженная Наоми.

Далее она обратилась к самому Петру Чернышеву. Она попросила его выйти с ней на связь, рассказать, все ли с ним, его братом и семьей в порядке.

Потеряла Петра Чернышева: близкая женщина обратилась за помощью к народу
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Больную раком Заворотнюк покажут по телевизору
«Болезнь уже начала ее «высушивать»: Прокофьева заговорила о нечеловеческих условиях во время работы с Заворотнюк