Беременную Зарубину увезли в больницу с угрозой выкидыша

Беременную Зарубину увезли в больницу с угрозой выкидыша
Ольга Зарубина
Ольга Зарубина дала откровенное интервью. Она призналась, что сделала аборт, на котором якобы настоял супруг, однако во второй раз прерывать беременность не захотела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На НТВ идет полным ходом новое музыкальное шоу «Суперстар. Возвращение». Суть передачи - соревнование некогда знаменитых исполнителей, которые были популярны несколько десятилетий назад, а сейчас с течением времени ушли в тень. Вернуть былой успех стараются Вячеслав Малежик, Ирина Салтыкова, Рома Жуков и многие другие.

В их числе и певица Ольга Зарубина. Исполнительца прославилась благодаря таким песням как «Ты приехал» и «На теплоходе музыка играет». Эти композиции в конце 80-ых стали хитами. Свою личную жизнь артистка старалась не выставлять напоказ. Зато сейчас с удовольствием делится деталями.

Так, в 1983 году Ольга Зарубина вышла замуж за начинающего певца Александра Малинина. В свежем выпуске передачи «Суперстар. Возвращение» артистка призналась, что от любви потеряла голову. Ей казалось тогда, что она встретила принца, о котором всегда мечтала.

Вот только постепенно любовный трепет прошел, Ольга словно прозрела. Она выяснила, что ее любимый был женат. Впрочем, вскоре Александр Малинин развелся и оформил с ней отношения. Однако Зарубина убеждена, что сделал он это только потому, чтобы получить прописку в Москве.

А еще, по словам певицы, ей пришлось прервать беременность. На аборте якобы настоял Александр Малинин, который был нацелен на карьеру, а не на расширение семьи. Однако когда Ольга узнала, что снова ждет ребенка, то не стала прерывать беременность.

Зарубина рассказала, что в течение двух лет брака очень страдала. Якобы муж ей изменял, в результате из-за переживаний попала в больницу с угрозой выкидыша.

«Страдала, рыдала, нервничала и всю вторую половину беременности лежала на сохранении в больнице до конца», - поведала певица.

Дочь Кира появилась на свет не совсем здоровой. Когда ей не было и полугода, девочке сделали операцию на сердце под общим наркозом. Александр Малинин ушел из семьи, когда Кире было всего девять месяцев.



Источник: "Суперстар. Возвращение"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Зарубина рассказала о непростой судьбе брошенной Малининым дочери
Роскошная брюнетка с роковым взглядом: дочь Малинина и Зарубиной превратилась в красотку