В обнимку: Алсу предъявила нового мужчину после новости о разводе

В обнимку: Алсу предъявила нового мужчину после новости о разводе
Алсу
Певица Алсу много лет состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. В Сети то и дело появляется информация, что их отношения трещат по швам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алсу и Ян Абрамов сочетались браком весной 2006 года. Это событие было организовано с помпой и по высшему разряду. Вскоре артистка родила дочь Сафину, затем на свет появилась вторая наследница Микелла. А в 2016 году Алсу родила сына Рафаэля. Примечательно, что до сих пор лица мальчика общественность не видела.

Несмотря на то, что Алсу предпочитает лишний раз не раскрывать подробности своей частной жизни, в Сети пользователи много судачат на эту тему. В частности, ходят упорные слухи, что супружеская жизнь Алсу трещит по швам из-за измен мужа. Якобы Ян не может пропустить ни одной юбки. В какой-то момент даже стали поговаривать о скором разводе певицы.

К счастью, пока эта информация не подтвердилась. Сама Алсу старается не комментировать эти данные. Наоборот, певица старательно демонстрирует семейную идиллию: то публично поздравит супруга с днем рождения, то выложит на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» трогательное семейное фото.

Однако на сей раз в Сети Алсу сняли в обнимку с высоким мужчиной. Певица буквально светилась от счастья. Оказалось, исполнительница встретилась на студии с Филиппом Киркоровым. Певец признался, что до сих пор не может поверить в то, что под маской Пчелы, исполняющей буквально оперные арии на сцене в рамках известного музыкального шоу «Маска», скрывалась именно Алсу.

«Ты единственный мужчина, которого мне можно обнимать. Кроме мужа», - призналась Алсу Филиппу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нежно прижималась: Алсу застали в объятиях красавца-мужчины после слухов об изменах
Алсу показала редкие фотографии подросших дочерей