Беременная любовница Виторгана с ходящим ходуном животом сделала жуткое заявление: «Я убью»

Беременная любовница Виторгана с ходящим ходуном животом сделала жуткое заявление: «Я убью»
Нино Нинидзе и Максим Виторган
Бывший муж Ксении Собчак счастлив с актрисой Нино Нинидзе. Пара не регистрировала свои отношения в загсе, но демонстрирует любовь, гармонию и взаимопонимание. И, судя по всему, сейчас звездная чета находится в преддверии радостного события.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад публика судачила о возможной беременности артистки, но не раскрывала своего интересного положения. Но все тайное становится явным. Нино Нинидзе активно ведет свой микроблог. На сей раз она показала трогательные кадры.

В коротком ролике избранница Максима Виторгана лежит с голым огромным животом. Видно, как внутри шевелится ребенок. Однако, судя по всему, беременность дается звезде непросто. Нино Нинидзе атаковали эмоции, и она сделала жуткое заявление.

«Так что я убью, если кто-то скажет, что это легко для «любой» женщины», - резко высказалась актриса.

«Нино
Нино Нинидзе 

Напомним, что Нино Нинидзе уже воспитывает сына Сашу, который появился на свет в союзе с Кириллом Плетневым. Что же касается Максима Виторгана, то для него ребенок станет уже четвертым. В браке с актрисой Викторией Верберг появились на свет Полина и Даниил, а Ксения Собчак подарила актеру сына Платона.

Отметим, что в Сети периодически ходят слухи о размолвке Нинидзе с Виторганом. В сентябре всех, кто, встревоженный слухами о размолвке Нино и Максима, переживал за их отношения, поспешили успокоить: отпуск они провели вдвоем в Турции, в городке Мугла на побережье Эгейского моря.

Ранее пара побывала в кинотеатре на премьере «Красной шапочки». Нино Нинидзе привела с собой сына Сашу. Попозировав с мальчиком перед фотографами, актриса передала его отцу – Кириллу Плетневу. Он светиться на красной дорожке не захотел.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая любовница Виторгана обезображена: что стало с Нинидзе
Молодая любовница Виторгана сделала заявление об уходе