«Ад и кошмар»: почему Елена Подкаминская не отдает своих детей в сады и школы

«Ад и кошмар»: почему Елена Подкаминская не отдает своих детей в сады и школы
Елена Подкаминская
10 лет назад состоялась премьера одного из самых успешных современных сериалов «Кухня». Комедия о жизни дорогого ресторана долго била всевозможные рекорды и забирала телепремии. И, конечно, сделала звездами всех главных актеров. Особенно Елену Подкаминскую. Сейчас 43-летняя артистка нарасхват у режиссеров. И в личной жизни Лена счастлива. Она воспитывает троих детей и уже шесть лет горячо любима вторым мужем - богатым девелопером и спортсменом Денисом Гущиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У актрисы еврейские, польские, белорусские и украинские корни. Елену назвали в честь бабушки-крымчанки по папиной линии. Бабушку в юности любил парень Гриша. Всю жизнь она хранила его письмо, написанное из окопов. Он писал: «Я бы цветами выложил путь к тебе». Гриша погиб в 18 лет, обороняя Севастополь.

- Из рассказов бабушки я знаю, что просто чудо или Провидение Господне позволило ей живой добраться из Крыма в Бурятию, - делилась актриса.- Полтора месяца пути в эвакуацию сначала поездом, потом на барже, затем снова поездом с мамой и полуторагодовалым племянником на руках. Частые налеты самолетов и обстрелы, один поезд разбомбили, много людей погибло. Баржа, на которой они добирались, села на мель, был страшный шторм, люди просто умирали, а живые надеялись только на чудо. И были спасены. Ребенком я не совсем понимала, почему бабушка всегда, когда кому-то что-то желала, на первое место ставила «Чтобы не было войны» и «Мирного вам неба над головой». Всегда доедала свою еду и не оставляла крошек, никогда не выбрасывала хлеб.

«С
С младшенькими 

«Я была изгоем»

Родители актрисы - Илья и Светлана - музыканты и педагоги. Они основали собственную систему художественного развития ребенка и создали детскую школу искусств в подмосковной Щербинке. Светлана Евгеньевна по профессии дирижер, а в данный момент еще и депутат горсовета.

Подкаминская росла послушным ребенком. Родители никогда не наказывали дочь физически и не повышали на нее голос. Но со школой Лене не повезло.

- В первом классе у нас была учительница, которая могла бить детей об доску, - вспоминает актриса. - Или линейкой… Страшно мне было каждый день! А в третьем классе моя ближайшая подруга вдруг начала завидовать тому, что в школьном театре мне дали роль принцессы. Ее детская ревность проявилась просто чудовищно: она что-то там наговорила детям, и те устроили мне бойкот. Я была изгоем, жизнь померкла. Из-за стресса у меня начались страшные боли в животе.

«Актриса
Актриса со старшей дочерью 

Детские сады Елена тоже называет «адом и кошмаром». Поэтому своих отпрысков Подкаминская ни в садик, ни в школу не водила. С пятилетней Евой и двухлетним Александром звездной маме помогают няни. А 11-летняя Полина до прошлого года получала знания с учителем дома. Сейчас девочка ходит в частную школу.

Полина загружена дополнительными занятиями: танцами, игрой на барабанах и ксилофоне, рисованием и языками.

«Лена
Лена с мамой 

Кстати

  • Любимые цветы актрисы - ромашки, незабудки и маки.
  • Любимые духи - Allure Sensuel от Chanel. Глубокие теплые ароматы с восточными нотами.
  • Любимый напиток - кофе американо со сливками.
  • Любимые актрисы - Одри Хепберн, Тильда Суинтон и Мэрил Стрип.


Источник фото: Личный архив,Legion-Media




На эту тему:
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
Верник начал трогать Подкаминскую за интимные места: видео