Нежно прижималась: Екатерина Стриженова вышла в свет с другим мужчиной

Нежно прижималась: Екатерина Стриженова вышла в свет с другим мужчиной
Екатерина Стриженова
54-летняя звезда Первого канала долгие годы счастлива в браке с режиссером Александром Стриженовым. Супруги никогда не были замечены в громких скандалах и всегда демонстрируют крепкую любовь и гармонию. Однако накануне Екатерина все же дала повод для пересудов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сторис своего микроблога в соцсети телеведущая показала кадр, на котором запечатлена в компании двух мужчин. Одним из них является композитор и музыкант Аркадий Укупник. Стриженова на фото нежно прижалась к певцу.

«Премьера спектакля-мюзикла «Князь Серебряный». Прекрасные голоса, декорации, костюмы и великолепная музыка», - поделилась впечатлениями от мероприятия Екатерина. Выяснилось, что теледива побывала в Московском театре оперетты.

«Екатерина
Екатерина Стриженова 

Напомним, со своим будущим мужем Александром Екатерина познакомилась еще в школе. С тех пор влюбленные не расставалась. Вместе Стриженовы вырастили двоих дочерей, а также сумели построить блестящую карьеру.

Даже теперь, когда повзрослевшие дочери вылетели из гнезда и стали самостоятельными, Екатерина Стриженова не прекращает работать. Она продолжает радовать зрителей Первого канала, а еще играет в театре. Своими творческими успехами она часто делится в социальных сетях. Ведущая для многих является образцом идеальной женщины. Россияне не раз отмечали, что знаменитость для своих лет выглядит очень молодо и привлекательно.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Похожа на подростка: Укупник привел на премьеру разбившую его брак красотку
«Родила мне»: 69-летний Укупник сообщил о пополнении в семействе