Молодая жена Диброва потеряла новую грудь

Молодая жена Диброва потеряла новую грудь
Девушка моложе своего супруга
Четвертая супруга Дмитрия Диброва наслаждается отдыхом на Мальдивах. При этом Полина не упускает возможности продемонстрировать великолепные формы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Дибров считается одним из самых успешных ведущих отечественного телевидения. На голубом экране шоумен работает много лет. Помимо любви к своей работе, Дмитрий всегда питал особую страсть к молодым представительницам прекрасного пола. Он был женат четыре раза.

Сейчас его избранницей является победительница конкурса красоты «Мисс Тело»-2006 Полина Наградова. Внушительная разница в возрасте не смутила влюбленных. Они оформили отношения в 2009 году, а вскоре Полина родила Дмитрию сына Александра. Затем семья еще больше расширилась - на свет появились Федор и Илья.

Полина всегда отличалась точеной фигурой, она тщательно следила за собой, чтобы оставаться желанной для мужа. Однако в последнее время супруга телеведущего решила внести изменения в свою внешность. Диброва обновила зубы и грудь. На отдыхе на Мальдивах она теперь демонстрирует роскошные формы.

Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Полина выложила фотографию, на которой запечатлена в пляжной одежде, подчеркнувший изумительные изгибы фигуры. «Природа здесь фантастическая... Хочется соответствовать», - призналась Диброва.

«Молодая
 

По мнению многочисленных фанатов, Полина выглядит даже лучше. Впрочем, от особо наблюдательных подписчиков не скрылось то обстоятельство, что грудь молодой жены Диброва «сбежала». «Потеряла сисю», "Ой, что-то вышло из-под контроля...«, » Грудь утекла", - высказались поклонники. Впрочем, кое-кто предположил, что «так и было задумано».



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«У меня три дня»: болезнь приковала молодую жену Диброва к постели
«Седой старик»: фото перенесшего инсульт Диброва вызвало оторопь