«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ

«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ
Игорь Николаев
Автор-песенник Игорь Николаев появился на торжественном открытии ГУМ-катка в Москве. Сопровождали артиста молодая жена Юлия Проскурякова и маленькая дочь Вероника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 28 ноября, в самом центре столицы традиционно начал свою работу большой ГУМ-каток. По такому торжественному случаю отечественные знаменитости собрались на Красной площади. На мероприятии отметились прославленные фигуристы Татьяна Навка, Виктория Синицина, Ирина Слуцкая и Камила Валиева, а также представители российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Жасмин, Юлия Пересильд, Никита Тарасов и многие другие.

А еще посетили знаковое событие Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой. Любимые женщины прославленного автора-песенника смело встали на лед. И если для Проскуряковой этот выход был не в новинку, то для ее наследницы катание оказалось первым. Об этом рассказала сама Юлия на своей официальной страничке в Telegram.

"Открыли с Никусиком сезон) у Ники это первый выход на лед! Она в восторге🙌🏻😍 и я тоже) , хотя без падений не обошлось, но мы в порядке😂 и это самое главное!" - поделилась впечатлениями Юлия Проскурякова.

Певица по какой-то причине не стала выкладывать публикации, на которых запечатлена с мужем, поэтому у фанатов могло сложится мнение, будто на мероприятие Юлия Проскурякова прибыла одна с Вероникой. Но это не так. В распоряжении СМИ оказалось общее фото семьи.

На снимке Игорь Николаев запечатлен в обнимку с любимой дочкой, рядом расположилась его молодая супруга. В Сети фото известного артиста вызвало недоумение и даже тревогу. Многие пользователи выразили в комментариях мнение, что с Николаевым что-то происходит, дескать, он изменился не в лучшую сторону.

«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие у Николаева», "Что-то плохо выглядит Игорь(«, »Старость не в радость у Николаева. Весь обрюзг или опух, срочно худеть!«, »А Николаев здоров? Что-то плохо выглядит", - высказались наблюдательные фанаты.

«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ
 


Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему:
Каждая минута – на вес золота: Игоря Николаева срочно прооперировали
«Нужен»: напуганная Королева выступила с внезапным признанием на фоне сообщения об инфаркте Николаева