Тяжелая болезнь? Катя Лель подготовилась к смерти

Тяжелая болезнь? Катя Лель подготовилась к смерти
Катя Лель
Катя Лель оказалась в центре внимания общественности, когда попала в скандал на популярном шоу. Артистка пообщалась с журналистами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катя Лель является одной из участников музыкального телепроекта «Суперстар. Возвращение». Недавно исполнительница оскандалилась, когда вступила в дискуссию с одним из членов жюри, популярной ведущей Лерой Кудрявцевой. Шумиха не утихала на протяжении нескольких дней.

В результате журналисты решили пообщаться с певицей. Вот только они не стали поднимать болезненную для нее тему, а обсудили другие вопросы. Например, Катя Лель подтвердила, что действительно уже подготовилась к смерти, составив завещание. Она так объяснила свое решение:

"Я хочу, чтобы мой ребенок жил в защищенном мире. Жизнь – вообще непредсказуемая. У меня постоянные перелеты, переезды, машины, поезда, самолеты. Может произойти что угодно. Тем более я разумное существо, которое думает о том, чтобы дети жили в полноценном мире и знали, что папа с мамой что-то оставят им".

Напомним, что Катя Лель счастливо замужем с 2008 года. Ее избранником стал Игорь Кузнецов. В 2009 году артистка родила дочь Эмилию. Свою личную жизнь исполнительница старается не выставлять напоказ, но и не скрывает. При этом и муж и единственная наследница всячески поддерживают Катю Лель.

Кстати, артистка ясно дала понять, что уходить из шоу-бизнеса, чтобы минимизировать риск всяких аварий и прочих ЧП и ДТП, она не намерена. Интересно, что информация о завещании вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Пользователи даже заподозрили, что певица пошла на такой шаг, поскольку может на самом деле страдать из-за тяжелой болезни.

Меж тем Катя Лель продолжает много работать. А о том, чтобы покинуть страну, как сделали многие ее коллеги в связи с последними политическими событиями, певица не намерена.

«Я люблю свою страну. Я, к счастью, патриот и не собираюсь никуда уезжать. Не дождетесь!» - отрезала Катя Лель.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Получила прямо в эфире»: Соседов высказался о скандале с Кудрявцевой
Сергей Соседов поскандалил с известной певицей в финале «Суперстара»