Виктория Дайнеко тайно вышла замуж

Виктория Дайнеко тайно вышла замуж
Виктория Дайнеко
В личной жизни Виктории Дайнеко долгое время было не все гладко. Но сейчас артистка совершенно счастлива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Виктория Дайнеко вышла замуж, стало известно случайно. Артистка появилась на одном из светских мероприятий. Певицу сопровождал мужчина, с которым она выходит на публику уже не в первый раз, но именно вчера, 28 ноября, светским хроникерам было сказано, что спутник Виктории - ее муж.

Отметим, что сама Дайнеко предпочитает пока не комментировать эту информацию. В последнее время певица вообще держит детали своей частной жизни в тайне. Но так было не всегда. Например, в 2015 году счастливая актриса на всю страну делилась счастьем, когда выходила замуж в первый раз.

Ее избранником стал барабанщик Дмитрий Клейман. В конце того же года Виктория родила ему дочь. Кстати, как зовут девочку, точно неизвестно. В СМИ звучало имя «Лидия», но сама Виктория в «Инстаграме*» опровергла это. До сих пор Дайнеко тщательно прячет наследницу. Она убеждена, что посторонним совершенно необязательно знать, как выглядит девочка.

Отметим, что этот брак долго не продержался. Уже спустя два года Дайнеко и Клейман оформили развод. Причем позднее разразился скандал. И Виктория и Дмитрий дали откровенные интервью, в которых обвинили друг друга в том, что им не удалось построить крепкой семьи.

Впрочем, спустя время бывшие супруги попытались наладить отношения, им это даже на короткий срок удалось, однако сейчас, говорят, Дмитрий и Виктория никак не поддерживают связи. Точно неизвестно, общается ли мужчина с наследницей от певицы. Сама Дайнеко принципиально не поднимает эту тему и о личном вообще предпочитает не говорить. Впрочем, поклонники убеждены, сейчас, в новых отношениях, Виктория совершенно счастлива.

«Виктория
 


Источник: Woman.ru

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не постеснялась жениха: Дайнеко в мини раскорячилась на красной дорожке
«Междуженье»: Николаев раскрыл правду об отношениях с Дайнеко