Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку

Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Кейт Миддлтон
На днях стало известно, что принц Уильям с супругой, принцессой Кэтрин Уэльской собираются с визитом в США. Напомним, что там сейчас живут его младший брат принц Гарри с женой Меган Маркл и их двумя детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то братья Уильям и Гарри жили душа в душу. И даже то обстоятельство, что старший родственник женился на Кейт Миддлтон, не помешало тесной связи. Наоборот, Кейт удалось мягко войти в их компанию. Когда все трое появлялись на публике, то демонстрировали потрясающее дружелюбие и теплые чувства по отношению друг к другу.

Все изменилось, когда принц Гарри привел в семью американскую актрису Меган Маркл. Далеко не всем британским подданным пришлась она по вкусу. Говорят, брат тоже не одобрил выбор младшего родственника. Тем не менее влюбленные сыграли свадьбу, примерно исполняли королевские обязанности, а вскоре и обзавелись первым общим ребенком.

Дальше что-то пошло не так. Меган и Гарри приняли решение не только отказаться от своих обязанностей, но и переехать жить в другую страну. В Америке пара обзавелась домом и вторым ребенком. В Британию Гарри и Меган Маркл вернулись, лишь когда умерла королева. Вернее, спешно прилетел принц.

Поклонники немедленно понадеялись, что отношения между Гарри и Уильямом потеплеют. Но нет. Вскоре после всех необходимых официальных мероприятий принц вернулся к семье в Америку. А теперь появилась информация, что в США едут Уильям и Кейт Миддлтон. Якобы это случится с 30 ноября по 2 декабря. Ходят слухи, что Гарри и Меган Маркл надеются на встречу. Более того, американка якобы пригласила сноху в эфир своего подкаста.

Блогер Лена Миро в своем «ЖЖ» высказала уверенность, что Кейт Миддлтон проигнорирует это приглашение. "Боюсь, что радушие Меган будет высокомерно проигнорировано. Она к ним - всей душой, а Кейт опять скроит презрительную гримасу", - озвучила свою точку зрения Лена.



Источник: Живой журнал

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон
Не вынесли удара: принц Уильям и Кейт Миддлтон сбежали