Елена Воробей откровенно рассказала об эмиграции

Елена Воробей откровенно рассказала о своей эмиграции
Елена Воробей
Массовое бегство звезд эстрады и кино за границу никого уже не удивляет, но все еще возмущает. Едва услышав о том, что знаменитость пакует чемоданы, народ тут же начинает подозревать кумира в предательстве. Не избежала этой участи и звезда «Аншлага» Елена Воробей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети начали активно распространяться слухи о том, что Елена Воробей обосновалась в Израиле. Якобы артистка живет там еще с начала сентября и Россию покинула из-за СВО на Украине и политической ситуации в стране. Приводились даже цитаты Елены, в которых она будто бы заявляла, что ничуть не жалеет о своем решении.

О поездке на Святую Землю в сентябре Воробей действительно сообщала. В собственном микроблоге в «Инстаграме*» знаменитость поздравляла всех подписчиков с еврейским праздником Рош Ха-Шана и заявила, что пакует чемоданы. Теперь же поговаривают, что юмористка за границей начала жизнь с чистого листа: якобы приобрела дом, обзавелась поклонниками и все еще надеется выйти замуж.

Журналисты решили связаться с Воробей лично, чтобы задать ей несколько уточняющих вопросов. Елена на звонок ответила порцией недоумения и возмущения. Все сообщения о своем переезде в Израиль она назвала слухами.

"У меня просто гастроли. Бред какой-то... Видимо, больше всем не о чем говорить и закончилась, исчерпалась фантазия. А чего ж не писали, что я эмигрировала на Дальний Восток?! Я недавно там неделю прожила. У меня больше нет комментариев", - заявила актриса.

Стоит отметить, что еще в сентябре звезда юмористических шоу действительно сообщала подписчикам в социальных сетях о том, что в конце ноября она посетит с концертами шесть городов Израиля. Еще тогда особого восторга у поклонников эта новость не вызвала.

Напомним, что коллега Воробей, опальный пародист Максим Галкин (в России признан иноагентом) по Земле обетованной гастролирует давно и, по его словам, вполне успешно. Правда, далеко не все с его утверждением согласны. Ходят слухи, что иностранная публика сбежавшего из России юмориста на самом деле не жалует.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«С таким сильным мужчиной забываешь о защите»: раскрывшая тайный роман с Петросяном Воробей предстала с кольцом
Целовались и не только: известная артистка заговорила о тайном романе с Петросяном
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский