Как жила умершая при загадочных обстоятельствах Наталия Стешенко

Наталия Стешенко
Наталия Стешенко
28 ноября прервалась жизнь талантливой и популярной актрисы театра и кино Наталии Стешенко. До своего 38-летия выпускница актерского факультета ВГИКа не дожила несколько дней. Ничто не предвещало уход звезды театра Луны, где она играла главные роли и где у нее была армия поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стабильная работа в театре, востребованность в кино, хорошее здоровье (занималась спортом, танцами, обладала невероятной пластикой), а главное – горячо любимый сын Вова, которого она воспитывала одна - все это, казалось, крепко держало Наталию Стешенко в жизни. Но так случилось, что именно маленький сын обнаружил тело актрисы в их квартире.

Меж тем Вова был для Наталии Стешенко всем на свете. Практически только о нем она писала в своих сетях, только его фотографии публиковала.

«Мой любимый мальчик. Не перестаю удивляться тому, какой он хороший, добрый, чуткий, остроумный. С ним не бывает плохого настроения. Даже когда нездоровится, мы все равно найдем повод улыбаться», — писала в своем аккаунте Наталия.

«Наталия
Наталия Стешенко с сыном 

Наталия поставила для Вовы и его одноклассников спектакль в театре (актриса преподавала в детской студии «Маленькая Луна» при театре Луны). Также ее сын занимался футболом, и на занятия она водила его вместе со своим другом, известным политиком Владимиром Семаго.

"Гордость и радость! Ребята - чемпионы! Вовка получил приз «лучший вратарь турнира». Сказал честно, что один бы не смог, это заслуга команды, которая с азартом играла и показывала классный футбол! Когда у команды тренер «русский Моуриньо», по-другому нельзя, — хвасталась Стешенко.

«Владимир
Владимир Семаго и Наталия Стешенко 

Владимир Семаго гораздо старше Наталии (ему 75 лет). Любопытно, что в его аккаунте Наталия Стешенко фигурирует как «бабушка» и член его семьи. По одной из версий, у него с актрисой Наталией Семаго брак был зарегистрирован, но сам Владимир отказывается что-либо комментировать.

Между прочим, мужчина был увлечен театром и кино. Сам сыграл роль следователя в фильме Станислава Говорухина (своего коллеги по Госдумы в фильме «Ворошиловский стрелок»), и продюсировал фильмы. Но ни в одной его картине Наталия не играла. У нее всего две роли в кино, хотя мастер Сергей Соловьев взял ее на свой курс исключительно в расчете на блестящую кинокарьеру. Незадолго до своего ухода режиссер советовал Наталии «сниматься», но она предпочитала театр, где показывала чудеса мастерства. Так, в спектакле «Матри-Архат» ее Багира — божественна.

Владимир Семаго в фильме «Ворошиловской стрелок»
Владимир Семаго в фильме «Ворошиловской стрелок» 

Бывший пресс-секретарь театра Луны Юлия Сезер рассказала «ЭГ» о Наталии Стешенко. "Ее очень ценил президент и создатель театра Луны Сергей Проханов. Он взял ее в театр, поддерживал. У нее очень хорошие работы в спектаклях «Таис Сияющая», «Матри-Архат» и в последней премьере Проханова «Маки». Подробности ее смерти мне неизвестны", — прокомментировала Юлия Сезер.

Сергей Проханов ошарашен новостью о смерти молодой актрисы. Два года назад случился инсульт со звездой театра Еленой Колдуйнен, которая, к счастью, пошла на поправку и уже вышла на сцену, и вот новая потеря. Главный художник театра Луны Константин Розанов так высказался о смерти Стешенко: "Абсолютно не понятно! Говорят, сидела дома, стало плохо, вызвали скорую… Больше ничего не знаю…"

Отметим, что от самой Наталии время от времени исходили нотки пессимизма. Так, в день смерти своего учителя Сергея Соловьева она писала: «Нас становится все меньше и меньше».

Друзья актрисы намекают, что у Наталии все же были проблемы со здоровьем. Причину смерти актрисы предстоит установить экспертам.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева,кадр из фильма,Борис Кудрявов


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: