Почему умерла актриса Наталия Стешенко

Почему умерла актриса Наталия Стешенко
Наталия Стешенко
28 ноября не стало актрисы Наталии Стешенко. Сейчас стала известна причина смерти молодой артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Наталия Стешенко скоропостижно скончалась, стало известно сегодня утром, 29 ноября. Говорят, тело 37-летней актрисы обнаружил ее маленький сын. Он обратился за помощью к соседям. По его словам, мама сидела в кресле и вдруг потеряла сознание. Прибывшие медики не смогли спасти актрису. Они констатировали смерть.

Сейчас стало известно, что стало причиной преждевременного ухода Наталии Стешенко. Согласно данным некоторым СМИ, актриса умерла в результате тромбоэмболии. Впрочем, говорят, на здоровье 37-летняя Наталия никогда не жаловалась. Она много работала, играла в театре, причем часто по сюжету много двигалась по сцене. Мало кто мог предположить у нее проблемы со здоровьем.

Последние десять лет своей жизни Наталия Стешенко жила в центре Москвы вместе с сыном Вовой и супругом, известным политиком Владимиром Семаго. По словам соседей, они часто видели актрису прогуливающейся с единственным наследником на детской площадке.

Примечательно, что 3 декабря Наталии Стешенко исполнилось бы 38 лет. Смерть актрисы стала жутким известием не только для близких, но и для коллег. Когда и где похоронят Наталию, неизвестно. Напомним, что Стешенко является уроженкой Казахстана.



Источник: Московский комсомолец

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Проклинали на улицах и загубили карьеру: что стало с «гестаповкой» Ольгой Сошниковой из «17 мгновений весны»
«Королева красоты» четверть века добивалась создателя «Кабачка «13 стульев»