Все наружу: с Тотьмяниной съехало платье прямо во время выступления на «Ледниковом периоде»

Все наружу: с Тотьмяниной съехало платье прямо во время выступления на «Ледниковом периоде»
Татьяна Тотьмянина
Неприятные происшествия буквально преследуют Татьяну Тотьмянину. Не успела прославленная фигуристка оправиться после травмы, как крупно опозорилась на льду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В субботу, 3 декабря, будет новый выпуск популярного развлекательного проекта «Ледниковый период». Сообщается, что главного члена жюри - прославленного тренера Татьяны Тарасовой - на сей раз за столом не будет. Зато кресла займут режиссер Владимир Хотиненко, культурный деятель Сати Спивакова, актриса Ольга Ломоносова. Из постоянных членов жюри будут тренер Елена Чайковская и фигуристка Татьяна Навка.

Участники соревнования будут кататься под музыку из отечественных фильмов. Отметилась Татьяна Тотьмянина. На лед хрупкая фигуристка вышла в эффектном белом платье, верх которого выполнено из гипюра. В ходе катания наряд сильно подвел спортсменку. Выполняя поставленную программу, Татьяна не заметила, как платье съехало с груди и обнажило грудь.

В Сети в свободном доступе есть фотографии, демонстрирующие невольный стриптиз супруги Алексея Ягудина. Например, на одном кадре хорошо видно, как платье сильно съехало с положенного ему места. Интернет-пользователи бурно отреагировали на обнажение Татьяны Тотьмяниной. По их мнению, от окончательного провала фигуристку спасла специальная сетка, на которой наряд, собственно, и крепился.

Все наружу: с Тотьмяниной съехало платье прямо во время выступления на «Ледниковом периоде»
Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина 

Ранее фигуристка оказалась жертвой куда более опасного инцидента. Партнер Татьяны актер Иван Колесников неудачно упал и коньком задел колено Тотьмяниной. В результате полученной травмы спортсменка даже не смогла досидеть до объявления оценок жюри, тренер Максим Ставиский на руках унес ее за кулисы.

К счастью, Татьяна мужественно справилась с бедой и уже на другой день тренировалась с новой силой на льду, готовя для зрителей новый номер.



Источник фото: Legion-media,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Колечко на палец получила и в дьявола превратилась»: Ягудин публично рассказал об отношениях с женой
«Даже не знаю, за что меня любить можно»: Ягудин публично покаялся перед Тотьмяниной