«Хочу мстить всем»: Нагиев объявился и выступил с неожиданным заявлением

«Хочу мстить всем»: Нагиев объявился и выступил с неожиданным заявлением
Нагиев пока не планирует возвращаться на ТВ
Популярный шоумен в этом году не появился даже в эфире шоу «Голос». Несмотря на молчание звезды, поклонники сразу же догадались, что это затишье, видимо, связано с ситуацией на Украине.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После исчезновения с Первого канала шоумен лишь однажды обмолвился о случившемся. Мол, он впоследствии вернется на ТВ, но только когда снова настанут подходящие «времена для развлекательных программ».

Позиция Дмитрия Нагиева, понятное дело, натолкнула россиян на мысль о том, любимец миллионов таким образом косвенно осудил спецоперацию по освобождению Донбасса. Кроме того, шоумену теперь вряд ли выгодно веселить публику на фоне постоянно вводимых недружественными странами персональных санкций. Не исключено, что брутальный «физрук» испугался, что впоследствии его могут посчитать персоной нон грата где-нибудь за границей.

Накануне Нагиев поделился далекоидущими планами с молодежью в рамках YouTube-шоу Skillbox Лекторий. Судя по всему, телеведущий пока не собирается возвращаться в шоу-бизнес. Удивительно, но свою успешную карьеру артист теперь готов променять на небольшой бизнес и месть...

«Я мало что умею. Языком чесать — это не бизнес. Хочу открыть барбершоп и мстить всем, у кого волосы остались», — огорошил он собеседников.

По официальным данным, Дмитрий Нагиев сейчас находится в так называемом творческом отпуске. Именно поэтому поклонники не увидели своего любимчика в новых сезонах «Голос 60+» и «Голос. Дети». Теперь же становится понятно, что объявившийся шоумен вовсе не жаждет возобновлять телевизионную деятельность. При этом вопреки многочисленным слухам об эмиграции, артист действительно не покидал Россию. В последние месяцы знаменитость ведет тихое существование в загородном доме неподалеку от Москвы.

«Многие задумываются, не поменять ли работу? Даже я недавно ушел… Да неважно откуда, вы все равно вряд ли слышали. Но поменять профессию стало проще», — выступил с неожиданным заявлением Нагиев.



Источник: YouTube-шоу Skillbox Лекторий

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
«Он сидит на двух стульях»: хитрого Нагиева вывели на чистую воду