Регина Тодоренко: «Я столько времени и сил тратила, чтобы скрывать эту болезнь!»

Регина Тодоренко: «Я столько времени и сил тратила, чтобы скрывать эту болезнь!»
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко буквально исповедовалась перед народом. Популярная телеведущая призналась, что больше не может молчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко прославилась после того, как снялась в трэвел-шоу «Орел и решка» несколько лет назад. С тех пор ее карьера только набирает обороты. Телеведущая не переставала активничать даже находясь в состоянии двух беременностей. Едва родив второго сына, Регина побежала сниматься в известном шоу «Ледниковый период».

На репетициях и тренировках Тодоренко не щадила себя. Не щадили ее и члены жюри. В Сети многочисленные поклонники и вовсе убеждены, что Регину и ее партнера Александра Энберта засуживают. Сама телеведущая, впрочем, уверена, что совершила настоящий подвиг, когда вышла на лед в платье с открытой спиной. Ведь тогда все смогли увидеть то, что она скрывала многие годы.

Пока в Интернете гадали, почему у Регины якобы изуродована спина, сама Тодоренко опубликовала в «Инстаграме*» много «сторис», в которых решила откровенно рассказать о своем неутешительном диагнозе. Ведущая призналась, что у нее сколиоз и она долгие годы стеснялась своего тела. Ведь мало этого, у нее еще витилиго.

«Я столько времени и сил тратила, чтобы скрывать эту болезнь. Специально совершала безумные поступки. Шла против всех медицинских рекомендаций. Жила вопреки всем запретам!» - заявила Тодоренко.

Регина Тодоренко: «Я столько времени и сил тратила, чтобы скрывать эту болезнь!»
 

Теперь, по словам Регины, она относится к своему сколиозу как к особенности тела. А несколько лет назад специалисты даже ставили под сомнение, сможет ли она когда-нибудь родить. И тем не менее сколиоз не помешал ей дважды стать мамой. Конечно, призналась Регина, с такой спиной, как у нее, бывает тяжело и больно тренироваться на льду, но она на дает себе окунуться в негативные эмоции.

"Если об этом постоянно думать и уделять слишком много времени, как только я сменяю фокус с болезни на цели и мечты, не ощущаю боли. Я просто ее забываю! Мозг - удивительный орган. Начитавшись мудрой литературы, я научилась обманывать его. А может, обманывать и себя. Но мне так живется проще", - заключила Регина.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Хорошо рядом: заявлено о новом мужчине оставившей Топалова Тодоренко
«Я ей не верю»: Тодоренко попалась на лжи