«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург

«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Опальный шоумен зарабатывает как может
Начало спецоперации на Украине показало истинное лицо некоторых представителей шоу-бизнеса. Одним из самых ярых критиков курса родной страны стал популярный юморист и телеведущий Максим Галкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никто уже и не скажет наверняка, жалеет ли молодой супруг Примадонны о своих скандальных заявлениях или действительно ими гордится. Однако после оглашения своей гражданской позиции Максим Галкин (признан Минюстом России физическим лицом, выполняющим функции иноагента) некоторое время воздерживался от оскорбительных комментариев в адрес руководства родной страны.

Возможно, на тот момент комик еще надеялся на возвращение домой без потери звездного статуса. Когда же стало известно об окончательном и бесповоротном увольнении звезды ТВ с Первого канала, обиженную знаменитость понесло.

Организовав гастрольный тур по Израилю, юморист стал высмеивать на концертах не только власть, но и российских военных. Запрещенный прием на какое-то время помог Галкину существенно прокачать собственную популярность на чужбине. Первое время отвернувшегося от Родины артиста встречали аплодисментами в Прибалтике и других государствах Евросоюза. Но несколько месяцев назад опальную звезду «первой кнопки» постигла незавидная участь. На фоне падения рейтингов шоумена в России от концертов с его участием стали отказываться и за рубежом.

Поэтому неудивительно, что Максим Александрович теперь буквально вгрызается в каждое свое сольное выступление. На сегодняшний день он является единственным кормильцем в звездной семье, где подрастают малолетние дети, а жене то и дело  требуются пластические операции.

Сегодня в Сети распространились кадры, на которых запечатлена очередная афиша комика. По злой иронии судьбы отвернувшийся от родной страны весельчак намерен выступить следующей весной в американском Санкт-Петербурге. Не исключено, что таким образом Галкин в очередной раз попытался уколоть своих российских поклонников, выбрав в качестве места выступления город со столь говорящим названием.

«Наглость – второе счастье»; «Галкин меня очень сильно разочаровал, ведет себя как крыса какая-то, короче, попросту выживает парень»; «Ну в наш Питер то ему точно дорожка закрыта, пусть куражится за большой лужей», - отметили комментаторы.

 



Источник: Телеграм

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле