Скоро родит: молодая жена Цекало показала беременный живот

Скоро родит: молодая жена Цекало показала беременный живот
Александр Цекало
Несколько лет назад Александр Цекало так влюбился, что оставил жену с двумя детьми и, по слухам, оборвал все связи с друзьями. Голову ему вскружила эффектная брюнетка Дарина Эрвин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь у Александра Цекало всегда была довольно бурной. Официально женат он был четыре раза. Первой его супругой стала певица Алена Шиферман. Второй - коллега по кабаре-дуэту «Академия» Лолита Милявская. По слухам, брак был оформлен для того, чтобы на Александра записать дочь Лолиты Еву, которую та якобы родила от другого мужчины. Третьей женой Цекало стала сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка.

В этом браке появилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил. Казалось, Александр наконец обрел свое личное счастье. Но это продолжалось до тех пор, пока Цекало не повстречал эффектную казашку Дарину Эрвин. Черноволосая красотка с великолепной фигурой, давно живущая в Америке, буквально свела с ума продюсера.

Он оформил развод, женился на возлюбленной и переехал к ней в США. Говорят, Цекало и Эрвин состоят в официальном браке уже почти четыре года. Интересно, что ни он ни она предпочитают не делиться деталями личной жизни. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Дарина выкладывает селфи да картины эротического характера, которые рисует.

Впрочем, на сей раз в «сториз» у Эрвин появился кадр, на котором крупным планом запечатлен живот беременной женщины. Впрочем, супруга Цекало ясно дала понять, что это всего лишь мем. Меж тем многочисленные поклонники, судя по комментариям в Сети, не дождутся, когда в семье 61-летнего продюсера будет пополнение.

Скоро родит: молодая жена Цекало показала беременный живот



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мальчик или девочка? Молодая жена Цекало показала беременный живот
Волосатый и вялый: молодая жена 61-летнего Цекало предъявила крошечный пенис