Почему дочь Глюкозы стесняется приводить друзей домой

Глюкоза2
Наталья Чистякова-Ионова
Певица Глюкоза в интервью каналу «Сама Меньшова» поведала о дочерях Лидии и Вере, о богатом и хорошем муже Александре Чистякове, о борьбе своих родителей с пьянством и о том, как из ужасной пацанки с тату и сигареткой во рту, грубой, неотесанной она превратилась в изысканную леди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

"Мой муж Саша помог мне стать леди. В начале нашего знакомства, а мне было уже 18 лет, я грызла ногти. Саша спокойно мне говорил: «Наташа, не грызи, пожалуйста, ногти», и я старалась не грызть. Первое платье, которое он мне подарил, было с глубоким декольте. Я сидела в нем в ресторане и боялась шевелиться. Один резкий жест, и я бы стала объектом пристального внимания и насмешек. Так проходило мое превращение. Саша покупал красивые сумочки, которым тоже нельзя было размахивать как попало", — рассказала Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова).

«Глюкоза
Глюкоза с мужем Александром 

А вот старшая дочь певицы и нефтяного магната Александра Чистякова Лидия наотрез отказывается быть «гламурной девушкой»: "Лида (начинающая певица) все вещи покупает в секонд-хенде. Куда бы Лида не приезжала, первым делом идет в секонд-хэнд и покупает одежду по своему вкусу. У Лиды бунт против буржуазных ценностей. Она стесняется приводить в наш красивый дом своих друзей", — заметила певица.

«Лидия
Лидия Чистякова 

Глюкоза призналась, что в воспитании детей советуется в психологами. Судя по ее словам, едва ли не каждый день она ходит к специалистам на консультации. «У меня были обиды на своих родителей, которые в моем детстве много пили, сквернословили. Груз обид мешал мне жить, развиваться и воспитывать детей. Психологи помогли мне вспомнить все хорошее, что у меня было в детстве, а хорошего было много, и откровенно поговорить с родителями. Так я и сделала. Родители мне тоже высказали свои претензии, мы во всем разобрались, попросили друг у друга прощения и стали создавать новые отношения», — рассказала Глюкоза.

На вопрос Юлии Меньшовой: «Кто помог вашим родителям избавится от алкогольной зависимости?», певица ответила: «Я помогла. Показала им жизнь, которая была другой, и эта жизнь им понравилась. Это и путешествия по миру, и дача, и красивая одежда, и вкусная еда. Они перестали быть лузерами, в которых их превратила перестройка», — заключила певица.

«Глюкоза»
Глюкоза 

Что касается взаимоотношений с мужем, то они строятся на доверии, честном разговоре и переписке. "Мы с мужем пишем друг другу письма, в которых описываем все, что не может сказать в глаза. Первое письмо написал мой муж (с моей подачи). Дело в том, что он не умеет говорить комплименты, и скуп на признания в любви. А всего этого мне не хватало. Тогда я предложила мужу высказаться в письме, и он это сделал. С тех пор мы пишем друг другу письма. У нас уже почти роман", — сообщила исполнительница.

У семейной четы случаются ссоры, размолвки. Но певица никогда не наказывает мужа бегством из спальни.

"У нас все бывает. Мы — живые люди. Но есть два правила, которые мы соблюдаем с начала нашей семейной жизни. Первое правило — не оскорблять друг друга и не унижать. Второе правило — не покидать пределы нашей спальни на ночь. Первое правило установила я. Второе правило — мой муж. К счастью, в воспитании детей у нас одинаковые взгляды. Правда, зачастую дети воспитывают нас", — отметила Наталья.



Источник фото: Legion-media,Борис Кудрявов




На эту тему:
«Смотрится явно неуместно»: Глюк’oZa опозорилась на Первом канале
«Мы решили рискнуть»: Глюк’oZa с семьей покидает Россию, и выбор страны сильно удивляет