Алла Пугачёва стала бабушкой в третий раз

У племянника примадонны родился сын


Алла ПУГАЧЕВА вновь стала бабушкой: у ее 25-летнего племянника Влада родился сын. Таким образом, теперь у артистки трое внуков, двое старших – 20-летний Никита от брака Кристины ОРБАКАЙТЕ и Владимира ПРЕСНЯКОВА и 13-летний Дени от брака Кристины с Русланом БАЙСАРОВЫМ.


Ребенок у Влада (сына покойного младшего брата артистки Евгения) появился на свет 30 сентября, сообщает «Собеседник». Ранее примадонна очень беспокоилась о том, что род Пугачевых пресечется. Дело в том, что Никита и Дени носят фамилии отцов, но теперь Алле Борисовне можно не тревожиться. Известно, что певица пообещала племяннику в подарок к рождению сына преподнести квартиру по соседству.
Примадонна всегда была поддержкой для брата: давала деньги на воспитание сыновей, оплачивала больницы, радовала подарками. О проблемах в семье брата Аллы Борисовны «Экспресс газета» написала первой три года назад (подробности здесь). Прочтя нашу публикацию, Пугачева позвонила Евгению и отчитала за молчание, за то, что скрывал правду о пристрастии сына Влада к наркотикам и выпивке.






Алла ПУГАЧЁВА стала бабушкой в третий раз (на снимке с внуком Дени). Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Алла ПУГАЧЁВА стала бабушкой в третий раз (на снимке с внуком Дени). Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Парня на следующий день отправили в клинику, в его квартире затеяли ремонт. И все на деньги певицы.
- Если бы не та публикация, - откровенничал со знакомыми Владислав, - то на меня по-прежнему внимания никто бы не обратил, не заставил лечиться. Сейчас шатался бы я по помойкам. В лучшем случае.
Алла Пугачева не отходила от постели больного брата, едва его выписали из больницы в середине февраля после операции на сердце. Он и умер у нее на руках 19 февраля этого года.
- Теперь я за Владьку спокоен: нашел ему работу, скоро подарит мне внука и уж тогда совсем образумится, - надеялся Евгений Борисович незадолго до смерти.
Покойного брата Аллы Борисовны не смущало, что у Виктории, 37-летней гражданской жены его 25-летнего сына, уже есть ребенок и за плечами будущей невестки шесть лет тюрьмы (подробности здесь). Главное – что Влад образумился и завел семью.






Племянник ПУГАЧЁВОЙ Владислав с гражданской женой Викторией (фото Руслана ВОРОНОГО)

Племянник ПУГАЧЁВОЙ Владислав с гражданской женой Викторией (фото Руслана ВОРОНОГО)

Вам может быть интересно: