Гулькина сыграла в интимной сцене со Шнуром

Певица не устояла перед обаянием солиста группы «Ленинград»


Скандальный певец и солист групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей ШНУРОВ изменил жене Матильде с экс-солисткой группы «Мираж» Наталией ГУЛЬКИНОЙ. Правда, исключительно перед камерой.


Певица Наталия Гулькина снялась вместе со Шнуровым в новом сериале «Детка», который должен совсем скоро выйти на канале СТС. В этом молодежном комедийном проекте Наталии Гулькиной досталась роль золотого голоса России Надежды Кошкиной, которая вместе с другими вышедшими в тиражзвездами ради пиара снимается в реалити-шоу  «Забытые в чаще», куда попадает и пытающийся вернуть себе былую славу рокер Костя в исполнении Шнура. Эта сюжетная линия - пародия на популярные телевизионные  реалити-шоу.
- Если бы меня попросили коротко описать все, что было на этих съемках, я бы ответила: «Все, кроме секса!» - смеется Наталия Гулькина. - Что мы вытворяли на съемках - это просто невероятно! Так я давно не хохотала.






Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА

Особенно запомнилась сцена, где мы валялись в грязи и чуть лит не дрались на кусок сырого мяса, болтающийся на веревке. После этих съемок я была насквозь мокрая и грязная, пришлось долго мыться, потому что грязь была везде! А одежда восстановлению и вовсе не подлежит. Снимали эту сцену два дня, и погода была отнюдь не летняя. Когда отсняли, режиссеры налили нам коньяка. Была еще веселая сцена, где Сережа подбивает ко мне клинья на кухне и я ему предлагаю 300грамм мяса за поцелуй... но не буду раскрывать всех секретов. Сами все увидите! Скучно не будет!
Также в «Забытых в чаще» затесался и музыкант Филиппов - и тоже ради попытки пропиарить себя. Эту роль сыграл Аркадий Укупник. По сценарию, герои Укупника и Шнура дерутся на мечах.






Сергей ШНУРОВ с МАТИЛЬДОЙ

Сергей ШНУРОВ с МАТИЛЬДОЙ

Вам может быть интересно: