Это конец: Леонтьев отказался от выступлений в России

Это конец: Леонтьев отказался от выступлений в России
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев с 1981 года не пропустил ни одного фестиваля «Песня года», но теперь, похоже, все изменилось. Вполне возможно, что любители хитов «Дельтаплан» и «Казанова» отныне смогут наслаждаться ими только в записи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале декабря на федеральных телеканалах закипела работа над новогодними развлекательными программами и концертами. На 3 декабря были запланированы съемки «Песни года», которую трудно представить без Ротару, Орбакайте, Меладзе, Леонтьева и других корифеев отечественной эстрады. Но теперь на российскую сцену многим из них путь закрыт.

Если Ротару, Меладзе и многим другим в приглашении отказали ввиду их политической позиции, то Валерия Леонтьева традиционно на съемки позвали. Но певец отказался лететь с заснеженную и холодную Москву из Майами, куда перебрался еще минувшим летом. В США уже 30 лет живет единственная супруга исполнителя, с которой он теперь наконец воссоединился.

Долгие годы эпатажный «казанова» жил фактически на две страны, продолжая активно зарабатывать в России. Теперь же свои хиты он будет петь, по всей видимости, только для жены. На официальном сайте нет ни одной актуальной даты концертов певца в России или за рубежом. А запланированные выступления отменены.

В последние несколько месяцев журналисты не раз интересовались у директора Леонтьева его планами и графиком выступлений. Однако ответ был всегда один - исполнитель желает отдохнуть, он предпочитает взять творческую паузу на лето. Похоже, «отпуск» несколько затянулся.

Впрочем, безбедную старость 73-летний Валерий Яковлевич себе давно обеспечил, а теперь, по слухам, ему просто необходимо заняться здоровьем - артист якобы перенес уже не одну операцию на ногах.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Стояк Валерия Леонтьева лишил соседку сна
Тяжелобольной Леонтьев срочно распродает недвижимость в США