«Такое зверье»: известная актриса публично прокляла Пугачеву и Галкина

«Такое зверье»: известная актриса публично прокляла Пугачеву и Галкина
Максим Галкин и Алла Пугачева
Яна Поплавская не сдержала эмоций. Артистка негативно высказалась о сбежавших звездах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации многие отечественные знаменитости покинули российскую территорию. Некоторые оставили страну молча, другие успели высказаться негативно о властях РФ и ее гражданах. Среди прочих в оппозиции оказалась Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, а также ее муж, комик-иноагент Максим Галкин. Больше полугода супруг артистки гастролирует за границей и поливает родную страну грязью на своих концертах. Сама Пугачева с некоторых пор обживается в Израиле, где, по слухам, решила осесть навсегда.

Впрочем, немало артистов остались в России и поддержали родину и жителей Донбасса. Например, актриса Яна Поплавская и ее благотворительный фонд недавно отправили порядка десяти тонн гуманитарной помощи для солдат, находящихся в зоне СВО. На Донбасс, напомним, уехал сын артистки — Клим Поплавский. Знаменитость и сама готова оказаться на передовой. Накануне Нового года Яна вместе с командой артистов, журналистов и общественных деятелей отправится к бойцам.

Поплавская очень переживает за российских военных. В личном телеграм-канале артистка рассказала об ужасах, с которыми сталкиваются наши ребята в украинском плену. По словам Яны, солдаты подвергаются чудовищным издевательствам и пыткам. Звезда экрана проклинает жестоких украинцев и коллег по цеху, которые сбежали за рубеж и работают против России.

«Будьте вы прокляты и прокляты женщины, родившие такое зверье, и все, кто называют себя «русской культурой», которая сбежала и теперь собирают деньги, дают концерты в помощь Украине на убийство русских!» — написала Яна Поплавская.



Источник: Телеграм-канал Яны Поплавской

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова