Вцепилась в стакан и терлась грудью о чужого мужчину: загулявшая без Тарзана Наташа Королева пошла вразнос

Вцепилась в стакан и терлась грудью о чужого мужчину: загулявшая без Тарзана Наташа Королева пошла вразнос
Наташа Королева
Наташа Королева появилась без мужа на светском мероприятии. Артистка весь вечер веселилась, не сдерживая себя. Такой раскрепощенной исполнительницу хита «Маленькая страна» не видели давно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева и Сергей «Тарзан» Глушко в браке уже почти 20 лет. Поначалу супруги поражали россиян публичными проявлениями чувств, многие считали, что такая страсть сгубит пару, и скоро они разведутся. Но годы шли, а брак звезд только крепчал.

Даже события этого года, когда мама Наташи поддержала Украину, унизив зятя, не разделили супругов. Королева показала себя мудрой женщиной и не стала делать политических заявлений. Супруги неразлучны и всегда появляются на светских мероприятиях вдвоем. А если Тарзан не может поддержать жену, тогда маму сопровождает Архип — наследник звездной четы.

Но накануне Наташа одна пришла на вечеринку Филиппа Киркорова по случаю дня рождения его дочери Аллы-Виктории. А после отправилась в элитный сигарный клуб. Компанию певице составили ее подруги и организатор праздников Валерий Храпов. С мужчиной Королева провела весь вечер. Он создал праздник для дочери Киркорова и присутствовал на торжестве. Видимо, после детского «утренника» певица и поехала развлекаться дальше. 

Фото Валерия и Наташи уже разлетелось по Сети. На одном из кадров, который выставила сама артистка, Королева со стаканом в руке прижимается грудью к Храпову. Народ опешил от увиденного. Многих интересовало, куда пропал Тарзан.

Вцепилась в стакан и терлась грудью о чужого мужчину: загулявшая без Тарзана Наташа Королева пошла вразнос
Мужчина лишь загадочно улыбался 

«Наташа без мужа пошла вразнос»; «Ох, какой у вас роскошный мужчина»; «А вы хорошо смотритесь вместе»; «А почему без Тарзана? Где Сергей, давно его не видели»; «Этот мужчина идет вам больше», — написали поклонники под фотографией Королевой в соцсети.



Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Нужен»: напуганная Королева выступила с внезапным признанием на фоне сообщения об инфаркте Николаева
«Чехольчик для кормилицы»: невестка-стриптизерша Королевой вышла в люди в трусиках из фольги