Седокова и Брежнева померялись бюстами

Экс-солистки «ВИА Гры» продемонстрировали свои прелести на вручении телепремии


Многие поклонники популярной группы «ВИА Гра» уверены, что после ухода из коллектива Анны СЕДОКОВОЙ и Веры БРЕЖНЕВОЙ девичье трио потеряло былой блеск. Похоже, Аня и Вера и сами это прекрасно знают и не перестают демонстрировать при случае, чего лишился их бывший продюсер Константин МЕЛАДЗЕ. Вот и на прошедшем на днях вручении премии канала RU.TV девушки пришли в таких откровенных нарядах, что у зрителей, глядя на прелести Седоковой и Брежневой, невольно захватило дух.


Анна совсем недавно стала мамой, однако уже успела вернуть себе былую стройность. Что она постоянно и подчёркивает облегающими нарядами с глубоким декольте. Певица не стала кормить свою дочку грудью, однако пышным прелестям Анечки позавидует любая кормящая мама. Аппетитный бюст Седоковой будоражил воображение гостей церемонии и как магнитом притягивал к звезде тележурналистов, так и норовивших снять Анечкины прелести крупным планом.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Вера Брежнева пришла на мероприятие в не менее соблазнительном наряде. Певица сделала ставку на прозрачность: ее наряд практически не оставлял простора для воображения. Сквозь просвечивающую ткань отлично проглядывали ножки Брежневой и черный лифчик, в который была упакована грудь артистки. Как большинство блондинок Вера обожает черный цвет, но даже в нём она умудряется выглядеть далеко не монашкой.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вам может быть интересно: