ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Блестящих» решила стать актрисой

Настя Осипова всерьез увлеклась театром, позабыв о родном коллективе


Одна из участниц группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Анастасия ОСИПОВА пробует себя на театральных подмостках. Практически все время она посвящает занятиям по актерскому мастерству и репетициям в антрепризной постановке «Шоу с продолжением».


На роль молодой американской провинциальной певицы Клариссы в спектакль «Шоу с продолжением» Анастасию Осипову пригласил друг, режиссер Максим Винтер.
- Сначала Макс дал мне прочитать пьесу, - рассказала Анастасия Осипова. - Потом спросил: «Тебе никого не напоминает главная героиня?». Я не сразу поняла, к чему он клонит. Когда он предложим мне сыграть эту роль, я немного растерялась. Единственным моим театральным опытом до этого момента были лишь школьные постановки и роль Снегурочки в новогоднем спектакле.






Группа «Блестящие»

Группа «Блестящие» (Натся ОСИПОВА крайняя слева)

Мы начали репетировать, и мне стало понятно, что без элементарных навыков актерского мастерства я не смогу выйти на сцену перед зрителем. Это просто не профессионально. Я начала заниматься с педагогом из школы-студии МХАТ. Меня буквально захватил мир театра. Даже представить себе не могла насколько это интересно и одновременно сложно. Но, говорят, что я хорошая ученица и делаю успехи. Мне нравится, что в будущем спектакле много песенных и танцевальных номеров, это позволяет пробовать себя во всех актерских жанрах одновременно.






Группа «Блестящие»

Группа «Блестящие» (Натся ОСИПОВА крайняя слева)

Сейчас я серьезно задумываюсь о том, чтобы попробовать в следующем году поступить в театральный институт, а до этого времени продолжу брать уроки актерского мастерства в частном порядке.
Именно из-за постоянных репетиций в театре Настя в последнее время начала пропускать уроки танцев в собственном коллективе. Продюсеры «Блестящих» уже сделали несколько замечаний своей подопечной и пригрозили выгнать Осипову из группы, если она еще раз пропустит репетицию группы, которая ее прославила.