Интимные фото Эштона Катчера с любовницей попали в прессу

Перед изменой Деми Мур актер обкурился


Журнал Star никак не оставит в покое несчастных Эштона КАТЧЕРА и Деми МУР и продолжает публиковать все новые снимки актера с любовницей Сарой ЛИЛ. Так, на свежих компрометирующих фото, снятых в ночь измены, Эштон сидит в окружении длинноногих красоток в своем номере в отеле Hard Rock, и ему явно хорошо. Причем вся компания угнездилась на краю джакузи, в которой Катчер позже устроит пьяную оргию.


Эштон на фото выглядит так, словно он наверху блаженства - то ли от присутствия эффектной блондинки Сары, но, скорее всего, из-за того, что паренек в тот момент был обкуренным. И без того невыразительное лицо Катчера на снимках отражает полный ступор. Насчет состояния Лил ничего не ясно, но видно, что она явно чего-то ждет от своего спутника. И дождалась! Известно, что позже парочка, выпроводив остальных девушек, предалась страсти. Но до этого вся компания устроилась в джакузи, и водка полилась рекой. После того, как остальные дамы покинули номер, актер занялся с Лил сексом (подробности здесь).






.

Деми МУР








На снимках Эштон болтает в своем номере с девицами, на другом снимке Сара ЛИЛ курит травку. Фото: Daily Mail.

На одном из снимков Эштон болтает в своем номере с девицами, на другом Сара ЛИЛ курит травку. Фото: Daily Mail.

- Сара говорит всем, что у нее был стопроцентный секс с Эштоном,  - рассказал Daily Mail приятель Лил, - А если Сара так нам говорит, то мы ей верим - мы хорошие друзья.






Сара - девушка отвязного поведения и не прочь попозировать топлесс. Фото: Daily Mail.

Сара - девушка отвязного поведения и не прочь попозировать топлесс. Фото: Daily Mail.


Видимо, у Лил были серьезные планы на Эштона, так как она давно уже, как оказалось, искала себе спонсора. Правда, Катчер к даме не воспылал, и теперь натравил на нее адвокатов.






Любовница КАТЧЕРА обожает разнузданные вечеринки. Фото: Daily Mail.

Любовница КАТЧЕРА обожает разнузданные вечеринки. Фото: Daily Mail.








Сара - девушка без комплексов. Фото: Daily Mail.

Сара - девушка без комплексов. Фото: Daily Mail.








.

Сара ЛИЛ. Фото: Daily Mail.








.

Эштон КАТЧЕР и Деми МУР

Вам может быть интересно: