Сергей Зверев поцеловал Жанну Фриске

Поющий парикмахер забыл про Пугачёву и нашел себе новый объект обожания


Блистая стразами, на проект MTV «Каникулы в Мексике» явился Сергей ЗВЕРЕВ. Он сразу заявил, что собирается устроить для участников самую гламурную вечеринку за всю историю Мексики. Оказалось, этот праздник – лишь часть хитрого плана певца по соблазнению ведущей Жанны ФРИСКЕ.


Сергей Зверев, оказавшись на мексиканской вилле, не уставал повторять, как ему здесь все нравится. В самый разгар «гламурной вечеринки» певец признался, что ему кажется, будто он всех знает уже по сто лет. Он впервые за долгое время взял в руки ножницы и сделал модную стрижку участнику, который понравился ему больше всего.
- Я уже не подстригал никого много лет! – поведал «звезда в шоке». – Да и вообще я беру за каждое смыкание ножниц по 100 долларов, а вам все бесплатно! Вы тут счастливцы!
Ко всему прочему, певец так проникся к Диане, что даже стал читать ей нравоучения - ему искренне хотелось сделать девушку лучше.






Жанна ФРИСКЕ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Жанна ФРИСКЕ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Уже ночью среди участников прошел слух, что Сергей Зверев так старался всем угодить только для отвода глаз. Его истинной целью была Жанна Фриске. Весь вечер он посвящал ей свои лучшие песни, говорил комплименты, говорил, что она лучшая женщина на планете, и даже признавался в любви.
- Жанна, что ты делаешь Жанна, - запел Сергей, переделав даже песню своей музы Аллы Пугачевой в хит про Фриске.
Ведущая реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV смущалась, но улыбалась и даже позволила Звереву один раз поцеловать себя в губы. Но на предложение отправиться в номер и уединиться Жанна наотрез отказалась из-за того, что в ее комнате уже был мужчина ее мечты – звезда Первого канала Дмитрий Шепелев.






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ

Вам может быть интересно: