ШОУ-БИЗНЕС

Леонардо ДиКаприо соблазнил австралийскую супермодель

Актёр быстро забыл Блейк Лайвли


Только вчера голливудские звёзды Леонардо ДИКАПРИО и Блейк ЛАЙВЛИ объявили о своем расставании (подробности здесь), как выяснилось, что сердцеед Лео времени даром не терял. Актёр сейчас много времени проводит в Австралии, где он снимается в главной роли в картине «Великий Гэтсби». В перерывах между съёмками ДиКаприо умудрился закрутить роман с австралийской супермоделью.






В Австралии сердцеед Леонардо ДИКАПРИО времени даром не терял

В Австралии сердцеед Леонардо ДИКАПРИО времени даром не терял

Лео не впервой влюбляться в манекенщиц – в его активе романы с Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Анной Вьялицыной. Все его предыдущие пассии – светловолосые девушки с голубыми глазами. И на этот раз ДиКаприо не стал изменять своему обыкновению: избранница звезды – красавица-шатенка Элис Кроуфорд. Правда, сама девушка утверждает, что они с Лео «только друзья». Однако за это время она уже много раз успела побывать в номере ДиКаприо в сиднейском отеле The Star, где он останавливается, прилетая на съемки. В Сиднее он вместе с Эллис много гуляет, посещает ночные клубы, ужинает в ресторанах. Вместе с Кроуфорд они даже побывали в зоопарке, где ДиКаприо познакомился с огромной змеей, которую носил на шее вместо шарфа.






Лео положил глаз на австралийскую модель Элис КРОУФОРД

Лео положил глаз на австралийскую модель Элис КРОУФОРД

Как рассказали источники из окружения актёра австралийской газете Daily Telegraph, Лео и Элис не расстаются уже две недели. 21-летняя красотка серьёзно пленила голливудскую звезду, и он стал наведываться в Сидней даже чаще, чем это необходимо в соответствии с его съёмочным графиком. Кто знает, может быть, у парочки сложатся серьезные отношения. В конце концов, это не первый союз австралийской модели и  голливудской звезды – взять хотя бы Миранду Керр и Орландо Блума, для которых роман закончился свадьбой  и рождением ребенка.






Элис КРОУФОРД

Элис КРОУФОРД








Элис КРОУФОРД

Элис КРОУФОРД

Вам может быть интересно: