Грудничок Оливии Манн заговорил по-вьетнамски

Грудничок Оливии Манн заговорил по-вьетнамски
Оливия Манн
Свой первый день рождения сынишка актрисы, модели и телезвезды Оливии Манн («Железный человек 2», «Люди Икс: Апокалипсис», «Истории ходячих мертвецов») и комика Джона Малейни встретил на берегу океана. Дети всегда должны получать все самое лучшее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время прогулки с родителями по пляжу малыш Малкольм решил разнообразить рацион - после грудного молока любого потянет на мясцо. Он высмотрел ракушку с аппетитным моллюском и присосался к ней не по-детски. Раздался хруст - мальчонка откусил кусочек створки. Мама Оливия испугалась, но мгновенно вытащила обломок из губок сорванца.

- У нас сейчас эра, когда он все тащит в рот, - пожаловалась 42-летняя Манн.

«Мама
Мама не на шутку испугалась, когда сынишка сунул в рот ракушку 

Первый в жизни заморский вояж и без этого инцидента вышел Малкольму боком, причем в прямом смысле. Навернув праздничного торта, бедняга всю ночь и следующий день маялся животиком.

«На
На первый день рождения Оливия и Джон побаловали наследника тортом и угодили ему на все сто 

Гордая мать поделилась, какие три первых слова произнес сынуля. Хорошо, что не одно слово из трех букв, но где бедолаге послушать живой русский разговорный язык! Малкольм изрек: dada (типа «отец»), потом cho («собака» по-вьетнамски), затем car - «машина». И четвертым словом, считает Оливия, будет не «мама», а «эй».



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему:
Оливии Манн не хватает молока
Оливия Манн возбуждает бывших бойфрендов