«Многие оказались людьми отзывчивыми»: иноагент Галкин рассказал о пожертвовавших ему деньги россиянах

«Многие оказались людьми отзывчивыми»: иноагент Галкин рассказал о пожертвовавших ему деньги россиянах
Галкин заговорил о наивных «благодетелях»
После окончательного бегства из России «женщина, которая поет» и ее молодой супруг столкнулись с излишней щедростью жителей нашей страны. Сотни людей решили финансово поддержать опальную парочку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколькими месяцами ранее Алла Пугачева перестала воздерживаться и наконец-то огласила свою гражданскую позицию. По словам исполнительницы всенародно любимого хита «Айсберг», она поддерживает мужа-правдоруба, который лишился всего вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Своеобразным триггером для Примадонны явилось решение Минюста РФ о признании Максима Галкина физическим лицом, выполняющим функции иноагента. После этой пикантной истории обозлившаяся и оскорбленная артистка поспешила покинуть родную страну и теперь уже окончательно обживается с детьми и молодым мужем в Израиле.

Позиция Галкина и Пугачевой задела многих соотечественников, усмотревших в поведении звездной четы все признаки предательства. Конечно, нашлись и те, кто продолжает восхищаться смелостью опального комика. Желающие поддержать своего любимца доверчивые россияне неоднократно становились жертвами аферистов. Как выяснилось, люди всерьез считали, что оказывают финансовую поддержку угодившим в незавидное положение супругам, а на деле — наполняли карманы сомнительных личностей. Сегодня действиями злоумышленников наконец-то заинтересовался и сам шоумен, рассказавший о пожертвовавших ему деньги россиянах. Артист призвал фанатов не доверять подозрительным звонкам, ведь его семья якобы не имеет привычки искать себе спонсоров из народа.

«Участились случаи мошенничества от моего имени, от имени Аллы. Мы ни у кого денег не просим, и никогда с такими просьбами не обращались. Многие оказались людьми отзывчивыми и переслали деньги. Не видитесь, это мошенники от нашего имени пишут. Мы денег не просили и не попросим», - обратился иноагент Галкин к подписчикам личного микроблога.

На днях в интернет-пабликах распространилась шокирующая информация о платных экскурсиях, которые теперь проходят в опустевшем особняке иноагента Галкина и Пугачевой. Причудливый замок в деревне Грязь, словно магнит манит к себе туристов, готовых раскошелиться на нужды супруги украинского президента Елены Зеленской. Поговаривают, что с каждого любопытного обывателя берут за билет 10 200 рублей.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле