Ким Кардашьян испытала отвращение и возмущение

Ким Кардашьян испытала отвращение и возмущение
Ким Кардашьян
42-летняя Ким Кардашьян наконец прокомментировала обвинение модного бренда Balenciaga, с которым она тесно сотрудничает, в педофилии. А заодно показала, что может предложить потребителю зрелая незакомплексованная женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Balenciaga вляпалась в скандал, когда устроила рекламную фотосессию, где позировали мальчики и девочки с плюшевыми мишками-сумочками и перетянутые ремнями, как практикуют в БДСМ.

- Как мать четырех детей, я была потрясена тревожными снимками. Я испытала отвращение и возмущение. Любые попытки нормализовать жестокое обращение любого рода с детьми не должны иметь места в нашем обществе. В настоящее время я пересматриваю свои отношения с брендом, - написала Кардашьян в соцсетях.

Креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия принесла публичные извинения, после чего бренд подал в суд на авторов скандальной рекламы. Сумма иска - $25 млн.

Сама Кардашьян тоже снялась в рекламной фотосессии - для своего бренда корректирующего белья и купальников SKIMS. Новую коллекцию можно будет купить с 6 июля. Странно, что не к началу летнего пляжного сезона. В ее подготовке тоже приняла участие малолетка - 9-летняя дочь Норт Уэст. По совету девочки мама чуть-чуть увеличила трусики-бикини и сделала их более плотными.

Три новые модели бикини своей линии купальников представила и 31-летняя супермодель и актриса Эмили Ратаковски («Исчезнувшая», «Красотка на всю голову»).

- Все ваши любимые товары уже в продаже! - призывает в магазины красотка.

«Пит
Пит Дэвидсон и Эмили Ратаковски 

Лучшей рекламой новых бикини наверняка станет интерес к зарождающемуся роману Эмили и 29-летнего комика Пита Дэвидсона («Грязь»). Новый бойфренд имеет устойчивую репутацию плейбоя. Он крутил с Ким Кардашьян, актрисами Кейт Бекинсейл («Другой мир») и Маргарет Куэлли («Однажды в …Голливуде»),моделью Кайей Гербер (дочь Синди Кроуфорд), был помолвлен с поп-звездой Арианой Гранде… Ратаковски - мать-одиночка, и вряд ли ее полуторагодовалый сын станет «бонусом» для Пита.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Кардашьян ободрала Уэста как липку
Почти как Оксана Фандера: известная телеведущая заштопала промежность