Трудовые будни: назвавшуюся кормилицей россиян Вайкуле сняли на коленях с голой попой

Трудовые будни: назвавшуюся кормилицей россиян Вайкуле сняли на коленях с голой попой
Вайкуле в непотребном виде сняли в варьете
Лайма Вайкуле, по ее же собственным словам, вовсе не зарабатывала в России, а терпела систематические унижения из-за слишком скромных гонораров. Впрочем, исполнительница хита «Вернисаж» пополняла свой бюджет и куда более интересными способами, чем пение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Это СССР и Россия обязаны ей «по гроб жизни», а не наоборот, всерьез считает звезда, которая несколько месяцев назад повернулась к собственным поклонникам пятой точкой. Несмотря на то, что именно Лайма Вайкуле являлась всесоюзной кормилицей, видимо, долг и хорошее воспитание заставляли артистку до последнего наведываться на заработки во вражеский стан. По версии знаменитости, пока она поила, кормила и одевала граждан недружественной ей сверхдержавы, ее любимая подруга терпела аналогичные лишения ради исторической родины.

«А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали денег для СССР, что стыдно говорить…», — сокрушается крашеная блондинка.

На фоне резонансного заявления исполнительницы, которая десятилетиями жировала и шиковала благодаря «Голубым огонькам» и корпоративам, в Сети стали появляться любопытные фотосвидетельства из славного прошлого Лаймы Станиславовны. Так, на одном из опубликованных снимков артистка запечатлена на коленях и с голой попой.

Как выяснилось, ценный во всех отношениях кадр был сделан в варьете ресторана «Юрас перле» в Юрмале, где в 1982 году манерная певица не столько пела, сколько крутила «хвостом» перед изрядно поддавшими посетителями. Понятное дело, компромат тут же заинтересовал интернет-пользователей, пока не смирившимися с ролью Вайкуле в качестве их кормилицы.

«Ах да, запамятовала. Содержательница СССР»; «У девчонок справа кормилицы-то посправнее будут»; «Когда под сраку лет, рассказывать какие они были «правильными» и кто кого кормил, как они ненавидели СССР, не забывая пользоваться всеми его «плюшками»; «Шпрота, спаси Европу от развала! Опыт у тебя уже есть!» — высказались комментаторы о трудовых буднях звезды.

 



Источник: Телеграм

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Раздухарившейся Лайме Вайкуле заткнули рот
Вайкуле постаралась: Пугачеву и Галкина ждут на сцене в Латвии