ШОУ-БИЗНЕС

Элизабет Херли привезла в Москву будущего мужа

Актриса потребовала для жениха килограмм красной икры


Вчера столичный ЦУМ превратился в «розовый дом» благодаря британской красавице Элизабет ХЕРЛИ. Британская актриса и модель посетила Первопрестольную в рамках благотворительной акции косметического бренда «Estee Lauder» по борьбе с раком груди. Ежегодно в рамках этой  программы косметический гигант подсвечивает розовым цветом здания в различных странах мира. В Москве местом проведения акции стал ЦУМ.







Элизабет ХЕРЛИ, не желая расставаться с женихом Шейном УОРНОМ, привезла его в Москву. Фото: Paparazzi.ru

Элизабет ХЕРЛИ, не желая расставаться с женихом Шейном УОРНОМ, привезла его в Москву. Фото: Paparazzi.ru


В российскую столицу Лиз прилетела чуть ли не сразу после помолвки: на днях актриса приняла предложение руки и сердца от своего австралийского бойфренда, известного игрока в крикет Шейна Уорна. Видимо, не желая расставаться с женихом ни на минуту, Элизабет привезла его в Москву. Напомним, ради Шейна актриса оставила своего супруга, индийского миллионера Аруна Найяра. Несмотря на то, что многие пророчили скорый крах роману отъявленного ловеласа Шейна и кинозвезды, парочка до сих пор вместе.






На глазах у москвичей Лиз подарила возлюбленному страстный поцелуй. Фото: Paparazzi.ru

На глазах у москвичей Лиз подарила возлюбленному страстный поцелуй. Фото: Paparazzi.ru


По словам организаторов, Элизабет оказалась совсем не требовательной. Единственной ее просьбой был обед в русском ресторане и килограмм красной икры, который должен был находиться в ее номере. Говорят, до икры очень охоч бойфренд актрисы.
- Я в Москве, в туре сбора средств против рака молочной железы, - сразу после приземления написала в своем микроблоге Херли. - Прибуду в ЦУМ этим вечером в 19:00, прилавок «Estee Lauder».








Элизабет ХЕРЛИ

Элизабет ХЕРЛИ


Заселившись в гостиницу, Херли прямиком отправилась осматривать достопримечательности столицы, правда, лишь с крыши отеля. Но все же выехать из гостиницы британской звезде пришлось. Лиз поехала в сувенирный магазин на старом Арбате, где купила пару бутылок русской водки и множество матрешек и магнитиков.
- Приехала в московский ЦУМ, - продолжила телеграфировать Элизабет в "Твиттер" о каждом свое шаге. - Собираюсь осветить тут все по традиции нашего фонда по борьбе с раком молочной железы розовым цветом. В магазине очень много папарацци...
Кстати, проблема рака груди для самой Элизабет Херли очень актуальна, так как от этого заболевания умерла бабушка актрисы. Лиз поддерживает движение по борьбе с болезнью уже много лет.








Элизабет ХЕРЛИ

Элизабет ХЕРЛИ

Вам может быть интересно: