Слишком старая: вскрылась правда об уходе Пугачевой

Слишком старая: вскрылась правда об уходе Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Пугачева в последний год переживает непростые времена. Народная любовь сменилась ненавистью и отторжением, но артистка за свою долгую карьеру и к такому наверняка привыкла. Не всегда ее встречали с распростертыми объятиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже почти год Алла Борисовна с младшими детьми и опальным супругом Максимом Галкиным (в России признан иноагентом) обитает в Израиле. С Россией знаменитость старательно обрывает все связи, однако на родине ее все еще вспоминают. Недавно заговорили об исполнительнице в эфире музыкального шоу «Суперстар! Возвращение».

Стоит отметить, что о Примадонне теперь вспоминают в основном пожилые коллеги, которые помнят ее в молодые годы. В начале своей карьеры Алла Борисовна была не прочь стать и киноактрисой. В 70-е годы Пугачева прошла кастинг на роль певицы в картине «Центровой из поднебесья».

Талантливую артистку быстро утвердили, но на роль партнера для главной героини актер никак не находился. Нужен был высокий молодой человек, который мастерски умел обращаться с мячом. В итоге выбор остановили на 19-летнем Сергее Кретове.

Но тут возникла другая загвоздка. Режиссер Исаак Магитон заявил, что Пугачева, которой на тот момент было 26 лет, слишком стара для того, чтобы играть любовь с 19-летним юношей. С роли Аллу Борисовну сняли, взяв вместо нее Людмилу Суворкину. Тем не менее для Пугачевой нашлось другое место - песни к этой картине она все же записала, ведь вокальных данных у нее было не отнять.

Впрочем, теперь о былом успехе Примадонне остается только вспоминать. За границей она живет куда скромнее, чем в России, а путь на родину ей теперь закрыт на долгие годы. Недавно в Сеть просочилась информация о том, что в семейный замок Пугачевой и Галкина в Подмосковье якобы начали водить экскурсии. При этом заработанные средства, по неподтвержденной информации, направляются в фонд жены украинского президента Елены Зеленской.



Источник: "Суперстар! Возвращение"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя