Два юбилея «Луиса Альберто»

Исполнитель роли Луиса Альберто в легендарной мыльной опере «Богатые тоже плачут» на минувшей неделе отметил не только 75-летие, но и жемчужную свадьбу - 30 лет брака. В этот день Рохелио ГЕРРА отменил все дела и посвятил вечер супруге, 50-летней Марибель РОБЛЕ.


Они познакомились, когда Марибель было всего 14. Строгие родители девушки запрещали даже думать о Рохелио.
- Они актеры, и мы не раз пересекались на съемках, - рассказывает Герра. - Им казалось, что я отъявленный ловелас, страстный завоеватель женских сердец. До Марибель у меня было два брака (с певицей Дарси Деннис отношения после свадьбы продлились 15 дней, а со второй супругой, актрисой по имени Федра, Рохелио прожил десять лет. - О. Е.), но я всегда хранил верность женам. Мне пришлось долго доказывать родителям Марибель, что я не такой ветреный, каким кажусь. Только когда моей возлюбленной исполнилось 20, мы смогли пожениться. Мне тогда было уже 45.






С третьей женой Марибель актёр прожил в браке 30 лет

С третьей женой Марибель актёр прожил в браке 30 лет

Родители надеялись, что Марибель продолжит актерскую династию, но вскоре после бракосочетания она родила сына Карлоса и решила посвятить себя семье. Спустя пять лет у пары появился еще один мальчуган. А всего у Рохелио пятеро детей. Кроме младших сыновей, есть две дочери от второй жены и старший наследник от внебрачной связи, которому уже 58, - Рохелио Рамон.
- Я понимаю, что моя жизнь подходит к концу, - заявил накануне юбилея Герра. - Пошаливает здоровье (после неудачного падения с трехметровой высоты на репетиции в театре артист перенес пять сложнейших операций на ногах; последняя - год назад. - О. Е.). Но я не отчаиваюсь: продолжаю сниматься в кино, работаю в театре, а на досуге пишу картины.






Сериал «Богатые тоже плачут» сделал КАСТРО и ГЕРРУ народными любимцами

Сериал «Богатые тоже плачут» сделал КАСТРО и ГЕРРУ народными любимцами

24-летний сын Карлос недавно с друзьями открыл ночной клуб и предложил украсить стены моими рисунками. Приятно, но я пока не решился: живопись для меня - слишком личное. Счастлив, что со мной рядом чудесная женщина. Скоро закончу съемки в телепроекте и уеду с ней отдохнуть в Европу. В какое-нибудь очень романтичное место, где можно почувствовать себя снова молодым.


ТОЛЬКО ФАКТ
Первые деньги Рохелио Герра заработал, трудясь коридорным в отеле «Хилтон Континенталь» в Мехико.

Вам может быть интересно: