Анна Седокова стала модницей


Певица презентовала новое реалити-шоу «Подиум»


Уже 8 октября на  МТV стартует российская версия легендарного проекта «Подиум».  Накануне этого торжественного события в столичном Bosco Bar прошла шумная презентация. Разговорами о моде мероприятие не ограничилось. Гостей ждала масса сюрпризов: состязание дизайнеров, диджейский сет от телеведущего Александра АНАТОЛЬЕВИЧА и даже декламация стихов от театрального художника Павла КАПЛЕВИЧА.
 
Виджей MTV Артем Королев, ведущая проекта Анна Седокова, наставник участников Павел Каплевич и члены жюри «Подиума» - главный редактор журнала Elle Елена Сотникова и дизайнер Леонид Алексеев - рассказали гостям о миллионах телезрителей, которые ждали появления российской версии главного в мире реалити-шоу о моде – и наконец дождались. Легендарный проект пришел и в Россию.






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Пятнадцать лучших молодых дизайнеров страны прошли сложный кастинг. Но впереди их ждут еще более тяжелые испытания. В рамках проекта участникам предстоит создавать наряды на определенную тему из необычных материалов (например, купленных только в продуктовом магазине) и за ограниченный период времени. Их работу оценивают строгие судьи, среди которых приглашенные звезды - Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Рената Литвинова, Оксана Федорова..
Члены жюри объявили, что проект обречен на успех, потому что шоу подобного масштаба и с участием такого количества профессионалов – беспрецедентное явление для российской индустрии моды. Под влиянием момента Павел Каплевич даже продекламировал стихи Пушкина, чем, конечно, ужасно растрогал собравшихся.






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА


Шляпка для Бледанс


Участники шоу проводят под прицелом телекамер почти 24 часа в сутки и не имеют права покидать съемочную площадку до тех пор, пока проект не закончится. Но в этот день нескольких дизайнеров отпустили в Bosco Bar, чтобы они могли продемонстрировать гостям свое искусство. Неожиданное задание, которое дала им Анна Седокова, стало главной интригой презентации проекта. Ведущая попросила модельеров всего за 15 минут прямо на глазах у звезд и журналистов сделать шляпки из заранее подготовленных организаторами материалов.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

Дизайнеры увлеченно принялись за работу. Знаменитости, в частности, Вячеслав МанучаровНастя Крайнова, Синиша Лазаревич, группа «Hi-Fi» и другие гости, подбадривали их аплодисментами. За рождением шедевров наблюдали также Ира Тонева, Анна Седокова и Таня Терешина, которым предстояло примерять их прямо на сцене. Четвертая модель - Эвелина Бледанс - в ожидании шляпки проводила время в объятиях своего любимого мужчины - Александра Семина. Страсти подогревал отличный саундтрек от виджея Александра Анатольевича, который неожиданно проявил себя не только как талантливый телеведущий, но и как  диск-жокей с отличным музыкальным вкусом.
Затем модельеры торжественно презентовали только что сделанные шляпки звездным гостям. Эвелина Бледанс, Ира Тонева, Анна Седокова и Таня Терешина примерили их прямо на сцене и пришли в полный восторг от своих новых дизайнерских аксессуаров.






Павел КАПЛЕВИЧ

Павел КАПЛЕВИЧ








Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН

Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЁМИН








Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА








Александр СЁМИН, Эвелина БЛЁДАНС

Александр СЁМИН, Эвелина БЛЁДАНС








Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ








Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ








Анна СЕДОКОВА с участниками проекта «Подиум»

Анна СЕДОКОВА с участниками проекта «Подиум»








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Артём КОРОЛЁВ

Артём КОРОЛЁВ








Александр АНАТОЛЬЕВИЧ

Александр АНАТОЛЬЕВИЧ

Вам может быть интересно: