Деми Мур подаёт на развод

Юристы актрисы готовят документы для суда


Деми МУР начала консультации со своим адвокатом по поводу развода. Несмотря на то, что актриса пыталась долгое время закрывать глаза на измены мужа, адюльтер на годовщину брака окончательно выбил ее из колеи. Очевидно, что звезда уже отчаялась наладить отношения с Эштоном КАТЧЕРОМ.


- Мисс Мур оскорблена. В пятницу она уже консультировалась с адвокатом, - сообщили источники Daily Mail. – Они обсуждали ее жизненные планы, и как развод может повлиять на ее активы. Она стоит $152 млн., и Катчер тоже примерно столько же. Это очень тяжкое решение для нее. Но ее доверие было подорвано. Она хотела спасти их брак. Но историю с Сарой Лил Катчеру было трудно отрицать, потому что появились фото с той вечеринки.






Эштон КАТЧЕР, Деми МУР

Эштон КАТЧЕР, Деми МУР

Напомним, что Катчер развлекался с любовницей после гулянки в ночном клубе, пригласив ее в свой номер в отеле. Помимо свидетельств очевидцев, всплыли и снимки сладкой парочки. Источники сообщили, что Деми и Эштон ходили в каббалистический центр, надеясь, что им помогут восстановить отношения, но это не помогло.
- У них все кончено, - говорят знающие люди.

Вам может быть интересно: