«Нашел копию Наташи?»: Игорь Николаев с гордостью представил молодую брюнетку

«Нашел копию Наташи?»: Игорь Николаев с гордостью представил молодую брюнетку
У музыканта появилась новая муза?
62-летний композитор, певец и автор песен неоднократно провоцировал слухи о романе с очаровательной дамой. Не исключено, что коллега по цеху взбудоражила маэстро не только внешними данными, но и многочисленными талантами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Николаев и Проскурякова отметили важную дату – с момента свадьбы Игоря Николаева и очаровательной певицы прошло 12 лет. При этом довольно распространенное мнение о том, что брак исполнителя хита «Выпьем за любовь» и его третьей по счету супруги Юлии Проскуряковой уже давно трещит по швам, не лишено оснований.

Появление звездной четы на публике больше не умиляет россиян, которые заметили, насколько отчужденно пара держится даже на сцене. Одним из неприятных эпизодов, наглядно демонстрирующих наличие у супругов серьезных проблем, поклонники считают появление Николаева и Проскуряковой на церемонии вручения премии "Семья года-2022". Как отметили шокированные интернет-пользователи, музыкант и его прелестная муза выглядели совершенно чужими людьми.

Поговаривают, что жена всенародно любимого «дельфина» всеми силами старается сохранить видимость отношений. На подобные жертвы молодая женщина в расцвете сил могла пойти ради дочери Вероники. Не секрет, что рождение девочки стало одним из самых счастливых дней в жизни маэстро. В своих публикациях Николаев регулярно признается в любви к ненаглядному чаду, которое является для него смыслом жизни.

Вместе с тем, музыканта все чаще видят в компании молодой брюнетки, с которой его якобы связывают исключительно рабочие отношения. При этом от фанатов не укрылось, что очаровательная пианистка неоднократно фигурировала в публикациях знаменитости. И этот факт довольно подозрителен, если брать в расчет нрав его законной музы. Уже давно не секрет, что Проскурякова является дамой ревнивой, а значит, вряд ли бы стала терпеть очаровательную женщину рядом с любимым супругом. Возможно, любовь между артистами действительно угасла.

«Нашел копию Наташи?»; «Да, Юля что-то вам много позволять стала»; «Опять эта пианистка, не к добру!» — отреагировали на публикацию артиста пользователи Сети.

«Нашел копию Наташи?»: Игорь Николаев с гордостью представил молодую брюнетку
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Каждая минута – на вес золота: Игоря Николаева срочно прооперировали
«Нужен»: напуганная Королева выступила с внезапным признанием на фоне сообщения об инфаркте Николаева