Аршавин и Павлюченко приоделись в бутике Киркорова

Филипп открыл именной магазин звездной одежды

В минувшие выходные в ТРК Vegas Филипп КИРКОРОВ торжественно представил свой новый альбом «ДруGoy» и открыл первый в России именной бутик «Phill4You», где каждый сможет стать обладателем легендарных предметов гардероба главных звезд страны. На открытие Филипп, в отличие от всех остальных гостей, приехал не на машине: поп-король прилетел на вертолёте.

Ажиотаж вокруг нового бутика Киркорова достиг пика, когда в разгар мероприятия к дверям бутика проследовали собственной персоной... футбольные звезды - Аршавин, Малафеев и Павлюченко. Казалось бы, где футбол, а где Киркоров? Но именно здесь, в гостях у поп-короля, с которым, как оказалось, футболисты дружат давно и тепло, ребята предпочли отметить важную победу в матче над Словакией. Ленточку на открытии бутика Филипп доверил перерезать лично Андрею Аршавину. И поблагодарил российскую сборную за победу.
В самом же звездном бутике Филиппа в первый день его открытия было не протолкнуться от посетителей: простых покупателей и знаменитостей. Помимо футболистов, у рядов вешалок с эксклюзивными нарядами от Филиппа и его коллег-артистов вовсю суетились, прицениваясь к вещицам, Анастасия Волочкова, Наташа Королева  с мужем Тарзаном, именитый диетолог Маргарита Королева, звезда сериалов Наталья Бочкарева, молодая мама Анастасия Стоцкая, скандально известный адвокат Александр Добровинский и другие.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Певица Анжелика Агурбаш тут же принялась примерять роскошное манто. Её примеру немедленно последовал Роман Павлюченко, тоже накинувший на плечи шубу из норки. А какая-то дамочка даже прикупила платье от певицы Валерии - аж за 15 тысяч целковых! Главными «фишками» магазина стали коллекционные наряды звезд, выставленные на «Аллее славы» перед входом в бутик. Среди них - легендарная майка Димы Билана и знаменитый балахон Аллы Пугачевой.
Как уже писала «Экспресс-газета», накануне открытия бутика с нарядом от Пугачевой случилось ЧП. Пропала его автор - модельер Елена Пелевина, без которой балахон было проблематично отреставрировать (подробности здесь). К счастью, в последний момент Елена Лолиевна таки нашлась, в краткие сроки придала легендарному балахону звезды свежий вид и приехала на открытие магазина. Разумеется, балахон от Аллы стал главным украшением киркоровского бутика.

Андрей АРШАВИН

Андрей АРШАВИН


Роман ПАВЛЮЧЕНКО

Роман ПАВЛЮЧЕНКО

Вам может быть интересно: