ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая сменила имидж

Звезда привела себя в порядок и выглядит роскошно


Анастасия СТОЦКАЯ, замученная недосыпами и прочими знакомыми всем молодым мамам проблемами, в последнее время выглядела неважно и частенько пугала публику своим неопрятным внешним видом (подробности здесь и здесь). Но накануне открытия именного бутика Филиппа КИРКОРОВА артистка, наконец, занялась собой и на красной ковровой дорожке выглядела как голливудская красотка.


Певица привела себя в порядок, сделав прическу «волосок к волоску», яркий макияж и надела строгий, но вместе с этим сексуальный костюм. Напомним, что, родив в июле сына Сашу, Настя не слишком следила за собой и частенько появлялась на публике ненакрашенной и взлохмаченной. Однако теперь Настя, похоже, поняла, что в шоу-бизнесе имидж – это все, и взялась за ум.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Хозяин вечера Филипп Киркоров с удовольствием фотографировался со своей рыжеволосой протеже и показывал ей витрины с эксклюзивными нарядами.
Имидж Насти а-ля «бизнесвумен» выгодно отличал ее на фоне остальных звёзд. Другие красавицы по привычке нарядились в сияющие стразами наряды с откровенным декольте – например, Анастасия Волочкова и Наташа Королёва. Стоцкая же рядом с ними выглядела элегантно и небанально.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ








Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

Вам может быть интересно: