Дочь экс-супруга Анджелины Джоли посадили на 20 лет

Наследницу Билли Боба Торнтона осудили за убийство младенца


Дочь экс-супруга Анджелины ДЖОЛИ Билли Боба ТОРНТОНА - 32-летнюю Аманду БРУМФИЛД - во Флориде приговорили судом к 20 годам за убийство младенца в 2008-м году.


Как сообщает The Hollywood Goosip, в июне этого года женщину признали виновной в смерти годовалой дочери своей лучшей подруги. Как стало известно, подруга оставила дочку под присмотром Аманды, и малышка упала на пол с манежа и разбила голову. Обвинение пыталось доказать, что ребенок не мог так сильно ушибиться при простом падении и «шило» Аманде преднамеренное убийство. Однако присяжные признали женщину виновной только лишь в убийстве по неосторожности. Брумфилд грозило 30 лет тюрьмы, но адвокатам удалось смягчить наказание.






Анджелина ДЖОЛИ и Билли Боб ТОРНТОН

Анджелина ДЖОЛИ и Билли Боб ТОРНТОН

Аманда Брумфилд - дочь актера Билли Боба Торнтона от первого брака. Актер известен по ролям в фильмах «Непристойное предложение», «Мертвец», «Армагеддон», «Бал монстров», «Невыносимая жестокость», «Реальная любовь», «Бандиты». В течение трех лет - с 2000-го по 2003-й - был женат на Анджелине Джоли. В 2004 году он получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде.






Аманда БРУМФИЛД

Аманда БРУМФИЛД

Вам может быть интересно: