Что спасает расколбасившуюся Юлию Высоцкую

Что спасает расколбасившуюся Высоцкую
Юлия Высоцкая
49-летняя актриса Юлия Высоцкая никогда не сидит на месте и успевает побывать везде. Вот только не всегда такой активный образ жизни идет звезде на пользу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Высоцкая действительно не любит сидеть дома, хотя статус и семейное положение вполне позволяют артистке вообще ничего не делать. Вместо этого Юлия то принимает участие в кино своего мужа, режиссера Андрея Кончаловского, то репетирует и играет в его же спектаклях. И не стоит забывать о том, что актриса еще и свое кулинарное шоу ведет. В общем иной раз Юлии просто некогда вздохнуть.

Вот и дает ее организм периодически сбой. Еще совсем недавно переболевшая коронавирусом артистка слегла с очередной болезнью. При этом Высоцкая не собиралась отменять запланированные выступления, не желая подводить телезрителей. К счастью, Юлии удалось быстро поправиться, о чем она по традиции рассказала в личном Telegram-канале. В нем же она накануне поведала о том, что с большим предвкушением готовится к участию в спектакле супруга.

«Сегодня играем «Укрощение строптивой», театр Моссовета, постановка Андрея Кончаловского. Аншлаг, все билеты проданы», — сообщила тогда радостная звезда отечественного кино и сцены.

По всей видимости, спектакль прошел очень удачно. Иначе как объяснить тот факт, что после работы Юлия долго не могла успокоиться. Как призналась сама звезда, ее расколбасило. К счастью, у Высоцкой для таких случаев есть проверенные способы, чтобы успокоиться. Причем Юлия не прибегает к чему-то экстравагантному. Она всего лишь включает спокойную музыку, которая помогает прийти в себя.

«Колбасит после спектакля, не уснуть. Я спасаюсь так», — поделилась перевозбужденная Высоцкая.

Напомним, недавно Юлия накинулась на Ксению Собчак и другого известного журналиста. Супруга Андрея Кончаловского больно уколола «блондинку в шоколаде», причем прошлась именно по профессиональным качествам экс-участницы «Дома-2». Сейчас только ленивый не пинает Ксению Анатольевну, и Высоцкая не стала исключением.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Хочется молодого»: нежности Юлии Высоцкой с известным мужчиной попали на камеру
«Решили похоронить в Париже»: объявлена печальная новость о Высоцкой