Бар Рафаэли в Москве попросила шёлковые простыни






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


Прочитав список требований экс-невесты Ди Каприо, становится понятно, почему Лео ее бросил


Для презентации своего нового аромата в столицу прилетает одна из самых высокооплачиваемых моделей и экс-возлюбленная Леонардо ДИ КАПРИО красавица Бар РАФАЭЛИ. Модель пробудет в российской столице всего сутки, однако список ее требований впечатлил даже видавших виды организаторов визита. Прочитав его, становится понятно, что Лео с требовательной красоткой приходилось несладко.


Всемирно известная топ-модель Бар Рафаэли представит в Москве новый аромат «Especially Escada», лицом которого она является.
- «Especially Escada» – это новый завораживающий аромат дома «Escada», - рассказала Бар на презентации парфюма в Милане. - Роскошная и женственная композиция, вдохновленная образом современной, веселой, спонтанной и чувственной женщины, которая позволяет себе проявлять эмоции.
В рамках своего визита в Москву 11 октября Бар проведет автограф-сессию в ГУМе, девушка подпишет флаконы «Especially Escada», приобретенные в магазине «Артиколи» в ГУМе, а затем примет участие в закрытом гала-ужине, посвященном ее приезду.
Модель проведет в Москве около суток, но, несмотря на короткий визит, менеджмент Рафаэли выставил множество условий и требований русским организаторам. Так, модель как ярая защитница животных, не может ездить в автомобиле с сиденьями, обшитыми натуральной кожей.






Бар РАФАЭЛИ (фото Splash)

Бар РАФАЭЛИ (фото «Splash»)

Черный цвет салона тоже не подходит, Бар предпочитает коричневые тона. Окна номера супермодели не должны выходить во двор, а так же на солнечную сторону. Все цветы, преподнесенные мисс Рафаэли, не должны быть с колючими стеблями. В самом же номере не должно быть алкоголя, лишь фрукты тридцати наименований. Так же менеджмент звезды потребовал от русских организаторов в обязательном порядке икру.
Спать супермодель может лишь на натуральном китайском шелке молочного оттенка. Больше всего организаторам доставило хлопот то, как разместить в номере затребованные моделью 100 литров минеральной воды. Перед сном звезда подиумов предпочитает принимать ванну из минеральной воды, а после этого обливаться парным молоком. Прибудет Рафаэль в Москву на своем частном самолете вместе с двумя стилистами, телохранителем, двумя менеджерами, пресс-секретарем и лучшей подругой.

Вам может быть интересно: